Жителя Петербурга задержали в Ижевске с фальшивыми деньгами 


A A A

В Ижевске задержали жителя Санкт-Петербурга. Его обвиняют в сбыте фальшивых купюр.

Это съёмки с камеры наружного видеонаблюдения с автозаправки, где он расплатился за бензин поддельной пятитысячной купюрой. Ещё четырьмя такими же фальшивками он оплатил покупки в торговом центре, продуктовом магазине и в аптеке, кассир которой, кстати, и обнаружила подделку. Возбуждено уголовное дело.

Ильдар Салимуллин заместитель начальника ОИОС МВД по Удмуртии: «Установили личность подозреваемого в сбыте фальшивок, им оказался 32-летний неработающий житель города Санкт-Петербурга, подозреваемый полицейскими задержан, в отношении него избрана мера пресечения — заключение под стражу. В ходе обыска у него изъяты вещи, приобретённые им на поддельные купюры».

В настоящее время устанавливается причастность задержанного в совершении аналогичных преступлений в Удмуртии и на территории других регионов.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Мошенники похитили у ижевчанки более миллиона рублей  Мошенники похитили у ижевчанки более миллиона рублей. По факту возбуждено уголовное дело. Как сообщили в пресс-службе УМВД России по г.
С начала года в Ижевске похищено три сотни велосипедов  Эти 3 железных коня через несколько минут будут возвращены своим владельцам. Все похищены ранее в домах на улице Ворошилова. Крал их один и тот же человек.
Полицейские Удмуртии подвели итоги операции «Металл»  Полицейские Удмуртии подвели итоги операции «Металл». В течение месяца сотрудники МВД проверяли пункты сбора и выясняли происхождение принятого металлолома.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
истор_я: