Коммунальщики рассказали, как сделать перерасчёт за вывоз мусора 


A A A

Жители республики уже начали получать первые квитанции за обращение с ТКО. Отдельных платёжных документов от регоператора не будет. Плата за мусор включена в квитанцию Энергосбыта, либо в квартплату, если ТСЖ или управляющая компания напрямую заключили договор с регоператором. Поэтому, если жители найдут ошибку в начислениях, обратиться нужно будет к той организации, которая и выставила платёжный документ.

Иван Маринин, руководитель регоператора по обращению с отходами в Удмуртии: «Мы договорились, что если человек принесёт документы за январь, то, соответственно, мы перерасчёт в феврале выполним, даже за тот месяц, который прошёл ранее. Соответственно, человек там в февральской, мартовской платёжке может увидеть перерасчёт, если предоставит соответствующие документы».

Напомним, плата за мусор зависит от количества проживающих. В том случае, если в квартире или доме никто не прописан, платёж рассчитывается по количеству собственников.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Ижевск начали подключать к отоплению  Ижевск подключают к теплу. 60% детских садов, половина школ, больницы — там батареи уже греют. Жилых домов столицы подключили пока 8%.
В Камбарском районе Удмуртии началась ликвидация несанкционированной свалки  Под посёлком Борок в Камбарском районе началась ликвидация несанкционированной свалки. Как сообщает Региональный оператор ООО «Спецавтохозяйство», техника работает третий день.
Несанкционированные свалки начали ликвидировать в Удмуртии  В Удмуртии Регоператор по обращению с отходами совместно с республиканскими властями начал работу ликвидации несанкционированных свалок.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
до_ога: