Коммунальщики в Ижевске продолжают проверять сети с помощью зелёного красителя 


A A A

«Удмуртские коммунальные системы» приступили ко второму этапу проверки сетей при помощи красителя.

На этот раз будут проверять сителму телоснабжения от ТЭЦ-2 — это Устиновский район, и частично — Индустриальный, Первомайский и Октябрьский. Добавлять краситель будут только в сети теплоснабжения и в водопроводную воду попасть он не должен. Такое может произойти — только если есть неисправности.

Ярослав Балобанов, директор ООО «УКС»: «Если теплоноситель попадает в кран с горячей водой, то это тоже для сигнал проверить тот ЦТП, от которого запитан этот дом».

Если вода из-под крана вдруг стала зелёной — ижевчан просят не пугаться — краситель органический и безопасен для здоровья человека. Нужно просто сообщить либо в управлюящую компанию, либо в городскую информационную службу: 072. В конце января с помощью красителя УКС запустил проверку сетей от ТЭЦ-1. Это позвлило уже выявить среыте дефекты в работе оборудования на одной из ЦТП в индустриальном районе.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии проверяют владельцев огнестрельного оружия  С 30 января в России разрешили охотиться с луком и арбалетом. В Удмуртии желающих зарегистрировать такое оружие пока не нашлось.
Систему теплоснабжения в Воткинском районе реконструируют  В посёлке Новый Воткинского района реконструируют систему теплоснабжения.
Проверка продавцов снюсов выявила нарушения закона  Народные контролеры отправились проверить, исполняют ли продавцы никотиносодержащих смесей новый закон, который запретил продавать этот опасный товар несовершеннолетним.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
темпе_амент: