Коммунальщики в Ижевске продолжают проверять сети с помощью зелёного красителя 


A A A

«Удмуртские коммунальные системы» приступили ко второму этапу проверки сетей при помощи красителя.

На этот раз будут проверять сителму телоснабжения от ТЭЦ-2 — это Устиновский район, и частично — Индустриальный, Первомайский и Октябрьский. Добавлять краситель будут только в сети теплоснабжения и в водопроводную воду попасть он не должен. Такое может произойти — только если есть неисправности.

Ярослав Балобанов, директор ООО «УКС»: «Если теплоноситель попадает в кран с горячей водой, то это тоже для сигнал проверить тот ЦТП, от которого запитан этот дом».

Если вода из-под крана вдруг стала зелёной — ижевчан просят не пугаться — краситель органический и безопасен для здоровья человека. Нужно просто сообщить либо в управлюящую компанию, либо в городскую информационную службу: 072. В конце января с помощью красителя УКС запустил проверку сетей от ТЭЦ-1. Это позвлило уже выявить среыте дефекты в работе оборудования на одной из ЦТП в индустриальном районе.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

15 млрд рублей требуется Ижевску на ремонт сетей водоснабжения  15 миллиардов рублей требуется Ижевску на ремонт и реконструкцию сетей водоснабжения и водоотведения.
Проверка школьных маршрутов в Удмуртии: по пути следования автобусов сейчас ездят спецкомиссии  В республике идёт проверка школьных маршрутов. По пути следования автобусов, которые будут весь год возить ребят на учебу, сейчас ездят спецкомиссии.
Восемь ливнёвок отремонтируют в Ижевске в этом году  В срочном капитальном ремонте нуждаются сегодня городские ливнёвки, это более 40 километров сети. К модернизации администрация города готова. Проект составлен.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
литератур_: