Уволен руководитель Агентства печати и массовых коммуникаций Удмуртии Алексей Воронцов 


A A A
www.myudm.ru
Фото: www.myudm.ru

Руководитель Агентства печати и массовых коммуникаций Удмуртии Алексей Воронцов покидает свой пост. Соответствующий указ Главы республики появился на его официальном сайте.

«Освободить Воронцова Алексея Николаевича от должности руководителя Агентства печати и массовых коммуникаций Удмуртской Республики и уволить с государственной гражданской службы Удмуртской Республики с 6 февраля 2019 года», — говорится в тексте документа.

Указ вступил в силу с сегодняшнего дня, 6 февраля.

В интервью информагентству «Сусанин» Алексей Воронцов комментирует такое решение: «Образно говоря, мы не сошлись во взглядах по модели и выстраиванию в будущем системы управления СМИ в регионе. (...) У меня другое видение по оптимизации отрасли СМИ. Поскольку у нас руководитель в республике один — он в конечном итоге проводит государственную политику во всех сферах народного хозяйства, в том числе и в нашей подотрасли. Соответственно, он несет ответственность за принимаемое решение. Соответственно, Воронцов должен освободить это место для дальнейшей работы нового человека».

Добавим, Воронцов работал в этой должности с 2014 года.


Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Начался прием заявок на Всероссийский конкурс журналистских работ «Правда и справедливость» Фонд поддержки независимых региональных и местных СМИ «Правда и справедливость» объявил о старте VI Всероссийского конкурса журналистских работ «Правда и справедливость
Форум «Управление эффективностью» проходит в Удмуртии  Как повысить производительность труда — об этом сегодня говорили участники форума «Управление эффективностью».
Финалисты кадрового конкурса «Команда Удмуртии» представили свои проекты  За место на скамейке запасных лидеров региона борются 25 кандидатов. Сегодня они представляли свои финальные проекты. Оценивать их может не только компетентное жюри, но и любой житель республики.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
к_смос: