Уволен руководитель Агентства печати и массовых коммуникаций Удмуртии Алексей Воронцов 


A A A
www.myudm.ru
Фото: www.myudm.ru

Руководитель Агентства печати и массовых коммуникаций Удмуртии Алексей Воронцов покидает свой пост. Соответствующий указ Главы республики появился на его официальном сайте.

«Освободить Воронцова Алексея Николаевича от должности руководителя Агентства печати и массовых коммуникаций Удмуртской Республики и уволить с государственной гражданской службы Удмуртской Республики с 6 февраля 2019 года», — говорится в тексте документа.

Указ вступил в силу с сегодняшнего дня, 6 февраля.

В интервью информагентству «Сусанин» Алексей Воронцов комментирует такое решение: «Образно говоря, мы не сошлись во взглядах по модели и выстраиванию в будущем системы управления СМИ в регионе. (...) У меня другое видение по оптимизации отрасли СМИ. Поскольку у нас руководитель в республике один — он в конечном итоге проводит государственную политику во всех сферах народного хозяйства, в том числе и в нашей подотрасли. Соответственно, он несет ответственность за принимаемое решение. Соответственно, Воронцов должен освободить это место для дальнейшей работы нового человека».

Добавим, Воронцов работал в этой должности с 2014 года.


Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Социологи выяснили, какую работу чаще всего ищут жители Удмуртии  Аналитики компании HeadHunter проанализировали запросы соискателей Удмуртии на одноимённом сайте, чтобы составить топ-10 самых популярных запросов жителей респуб
Телеканал «Удмуртия» начинает вещать на ОТР  Региональные телекомпании получили право вещать на федеральном канале.
Сняты возрастные ограничения для программ «Земский доктор» и «Земский фельдшер»  Правительство России приняло решение о снятии возрастных ограничений в подпрограмме «Обеспечение медицинских организаций системы здравоохранения квалифицированными кадрами».

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_доровье: