Дорожные службы Ижевска перешли на усиленный режим работы 


A A A

Сегодня, 7 февраля в связи со снегопадами, дорожные службы Ижевска перешли на усиленный режим работы.

По информации Удмуртского гидрометцентра, днём 7 февраля местами по республике и в Ижевске ожидаются сильный снег, метель, на дорогах снежные заносы.

Органы местного самоуправления рекомендуют горожанам соблюдать меры предосторожности, а автомобилистов просят по возможности воздержаться от поездок, не парковать машины вдоль дорог, поскольку это мешает работе мнегоуборочной техники.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

250 единиц техники подготовят к ноябрю для снегоуборочных работ в Ижевске  Монитор сенсорный, вот это включается, выбирается скорость вращения транспортера, вертушки, вот жидкий реагент.
В Ижевске определились с местом установки памятного знака «Город трудовой доблести»  В столице республики определились с местом установки памятного знака «Город трудовой доблести».
Жители домов по улице Красной в Ижевске жалуются на состояние дороги  Всего-то 40 метров длина этой внутриквартальной дороги, расположенной между двумя жилыми домами по улице Красной в Ижевске.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
оке_н: