Институт развития образования Удмуртии возглавила Наталья Сударикова 


A A A

Новым директором Института развития образования Удмуртии сегодня назначена Наталья Сударикова. Решение принял Глава региона. Александр Бречалов в очередной раз обозначил ключевые задачи в области реализации нацпроекта «Образование».

Главная из них — войти в десятку лучших в мире по качеству образования. Удмуртия уже включилась в работу по отдельным проектам. Но для их успешного продвижения требуется перезагрузка в подготовке учительских кадров. Наталье Судариковой, которая в течение долгого времени на разных должностях занималась проблемами образования и поручена эта перезагрузка.

АЛЕКСАНДР БРЕЧАЛОВ, ГЛАВА УДМУРТИИ: «Очень надеюсь, что вы сейчас погрузитесь в проект, я жду вас с вашими видением и предложениями. Сразу оговорюсь, что если будет необходимость каких-то дополнительных ресурсов под новые идеи и под новый формат работы, то мы готовы их поддержать. Потому что, повторюсь, базовый элемент в Национальном проекте — это образование».

Удмуртский Институт развития образования известен тем, что осуществляет деятельность по переподготовке и повышению квалификации педагогов республики. Ежегодно обучение осуществляется почти по 300 дополнительным программам. Уже в ближайшее время Институт должен стать флагманом образования региона.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Более 10 тысяч звонков принял консультационный центр Удмуртии  На часах ранее утро, а телефоны консультационного центра уже разрываются.
12 учителей из Удмуртии вошли в число лучших педагогов России  12 учителей из Удмуртии вошли в «Золотую тысячу» лучших педагогов России. Их поощрили федеральными премиями.
В Удмуртии началась выдача лицензий на добычу лосей  В Удмуртии началась выдача лицензий на добычу лосей. Разрешение выдаются за 10 дней до начала сезона охоты — он стартует 1 ноября.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
звез_а: