Исполнять обязанности руководителя Агентства печати Удмуртии будет Приск Мгои 


A A A
www.unatlib.ru
Фото: www.unatlib.ru

Исполнять обязанности руководителя Агентства печати и массовых коммуникаций Удмуртии с 7 февраля будет Приск Мгои. До настоящего времени он работал в Агентстве начальником отдела полиграфии, книгоиздания, организационно-кадровой и мобилизационной работы.

Соответствующее распоряжение, датированное 6 февраля, появилось на сайте Главы Удмуртии.

Напомним, в тот же день, 6 февраля Указом Главы был уволен руководитель Агентства Алексей Воронцов, работавший в этой должности с 2014 года.

Приск Мгои будет исполнять обязанности до назначения Главой Удмуртии руководителя ведомства.

www.udmurt.ru
Фото: www.udmurt.ru

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Начался прием заявок на Всероссийский конкурс журналистских работ «Правда и справедливость» Фонд поддержки независимых региональных и местных СМИ «Правда и справедливость» объявил о старте VI Всероссийского конкурса журналистских работ «Правда и справедливость
Форум «Управление эффективностью» проходит в Удмуртии  Как повысить производительность труда — об этом сегодня говорили участники форума «Управление эффективностью».
Финалисты кадрового конкурса «Команда Удмуртии» представили свои проекты  За место на скамейке запасных лидеров региона борются 25 кандидатов. Сегодня они представляли свои финальные проекты. Оценивать их может не только компетентное жюри, но и любой житель республики.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ко_мос: