На трассе в Удмуртии оторвавшееся колесо грузовика попало в «Хендай», погибла девушка 


A A A

В среду, 6 февраля, около 18 часов, на 255 километре автодороги «Подъезд к Перми от автодороги М-7 Волга» произошло ДТП.

По информации 1 отдела ГИБДД Удмуртии, на трассе у грузовика «Вольво», за рулём которого был 31-летний мужчина, отсоединились два колеса от задней оси тягача. Одно из них отскочило в автомобиль «Хёндай».

В результате ДТП погибла пассажир «Хёндая» — 34-летняя девушка. Обстоятельства ДТП устанавливаются.

Госавтоинспекция МВД по Удмуртской Республике напоминает, что водитель обязан перед выездом проверить и в пути следования обеспечить исправное техническое состояние своего автомобиля.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Два человека погибло в автомобильной аварии в Удмуртии  На 14 километре автодороги Сарапул-Камбарка произошла серьезная авария.
Госавтоинспекция запускает акцию «В лето с ПДД»  Госавтоинспекция запускает акцию «В лето с ПДД». Участникам предлагают соблюдать правила дорожного движения и фиксировать это на камеру телефона.
В Ижевске на двух участках установили камеры нарушений ПДД  В Ижевске на двух участках появились камеры фото и видеофиксации нарушений ПДД.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
темпераме_т: