Посол Кубы приехал в Ижевск с официальным визитом 


A A A

Посла Кубы в России сегодня встречали в Ижевске. Это первый в истории республики официальный визит кубинской делегации в Удмуртию. О возможном сотрудничестве между нашей республикой и Островом Свободы в разных сферах говорили на встрече посла с руководством региона.

Ярослав Семёнов, председатель Правительства Удмуртии: «Наша задача — показать господину послу потенциальные возможности нашего сотрудничества. Первое — это автомобильная промышленность, прямые поставки автомобилей. Во-вторых, это сельское хозяйство, это производство абсолютно во всех отраслях, в которых мы имеем право претендовать на внешнеэкономическую деятельность, и конечно же, мы будем это развивать».

В программе визита значится ижевский автозавод. По словам посла, кубинцам нравятся российские машины. Самый известный и популярный автомобиль среди них — это «Лада». И в планах властей Кубы — приобрести в этом году несколько сотен новых моделей.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В деревне Якшур-Бодьинского района начался капитальный ремонт школы  В деревне Мукши Якшур-Бодьинского района начали ремонт школы. Здание построено в 1977 году, сегодня там учится 101 ребёнок. Работы планируется закончить к концу лета.
В рамках нацпроекта работы ведутся на 10 дорожных объектах Ижевска  Эту дорогу закатали в асфальт полвека назад. С тех пор здесь ни разу не было капитального ремонта. Только 6 лет назад частично залатали ямы.
В Удмуртии закончили ремонт трассы в рамках нацпроекта  В рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги», который инициировал Президент России Владимир Путин, в Удмуртии закончили ремонт участка

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_акета: