Посол Кубы приехал в Ижевск с официальным визитом 

A A A

Посла Кубы в России сегодня встречали в Ижевске. Это первый в истории республики официальный визит кубинской делегации в Удмуртию. О возможном сотрудничестве между нашей республикой и Островом Свободы в разных сферах говорили на встрече посла с руководством региона.

Ярослав Семёнов, председатель Правительства Удмуртии: «Наша задача — показать господину послу потенциальные возможности нашего сотрудничества. Первое — это автомобильная промышленность, прямые поставки автомобилей. Во-вторых, это сельское хозяйство, это производство абсолютно во всех отраслях, в которых мы имеем право претендовать на внешнеэкономическую деятельность, и конечно же, мы будем это развивать».

В программе визита значится ижевский автозавод. По словам посла, кубинцам нравятся российские машины. Самый известный и популярный автомобиль среди них — это «Лада». И в планах властей Кубы — приобрести в этом году несколько сотен новых моделей.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Институт Конфуция может появиться в Удмуртии  Институт Конфуция может появиться в Удмуртии. С таким предложением в Ижевск приехала делегация генерального консула КНР в Казани.
Стадион «Динамо» в Ижевске готов к открытию после реконструкции  В воскресенье, 30 июня в Ижевске после реконструкции откроется стадион «Динамо».
Лифт удмуртского производства презентовали в ижевской высотке  Бизнес Удмуртии осваивает новые производства. В республике научились делать свои лифты. Один такой установили в ижевской высотке.
Ремонт дорог в Сарапуле проинспектировал председатель Правительства Удмуртии  По национальному проекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги» ремонтируют городские дороги. В Сарапуле асфальтируют центральные — туристические улицы.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
дорог_: