Налоговики просят всех жителей Удмуртии проверить, нет ли у них задолженности 


A A A

А налоговики просят всех жителей республики проверить нет ли у них задолженности по налогам.

Сделать это можно через личный кабинет или сайт «Госуслуги». Инспекторы напоминают: за каждый день просрочки начисляются пени. На сегодня в списке должников более 450 тысяч человек, то есть практически каждый третий забыл оплатить свои имущественные налоги. Именно это — самая распространённая причина задолженности/

Марина Еланцева, начальник отдела по работе с налогоплательщиками УФНС России по Удмуртии: «Многие граждане даже не подозревают, что имеют задолженность, они, может, пропустили один срок какой-то год, далее законопослушно платят, но долг остаётся, и на него также начисляются пени, когда направляли списки работодателям, граждане считали, что у них нет задолженности по налогам».

Сейчас общая задолженность жителей республики по имущественному налогу составляет более 800 миллионов рублей. В конце года сумма превышала миллиард — это результат работы налоговой службы. Итоги работы подводили вместе с Главой республики. Всего в Удмуртии в прошлом году было перечислено в бюджеты всех уровней более 200 миллиардов рублей.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Чуть больше месяца остаётся до окончания срока уплаты имущественного налога  Чуть больше месяца остаётся до окончания срока уплаты имущественного налога. Заплатить его должны более 700 тысяч жителей республики, столько уведомлений было сформировано в этом году.
Задолженность по зарплате в Удмуртии составляет 124 млн рублей По данным Государственной инспекции труда по Удмуртии, на 1 октября 22 организации не выплатили заработную плату более чем 2 600 работникам.
Обеспеченные жители Удмуртии — самые нерадивые налогоплательщики, — глава УФНС  Обеспеченные жители республики — самые нерадивые налогоплательщики. Об этом сообщил руководитель Федеральной налоговой службы по Удмуртии сегодня на аппаратном совещании у Главы региона.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ко_мос: