Налоговики просят всех жителей Удмуртии проверить, нет ли у них задолженности 

A A A

А налоговики просят всех жителей республики проверить нет ли у них задолженности по налогам.

Сделать это можно через личный кабинет или сайт «Госуслуги». Инспекторы напоминают: за каждый день просрочки начисляются пени. На сегодня в списке должников более 450 тысяч человек, то есть практически каждый третий забыл оплатить свои имущественные налоги. Именно это — самая распространённая причина задолженности/

Марина Еланцева, начальник отдела по работе с налогоплательщиками УФНС России по Удмуртии: «Многие граждане даже не подозревают, что имеют задолженность, они, может, пропустили один срок какой-то год, далее законопослушно платят, но долг остаётся, и на него также начисляются пени, когда направляли списки работодателям, граждане считали, что у них нет задолженности по налогам».

Сейчас общая задолженность жителей республики по имущественному налогу составляет более 800 миллионов рублей. В конце года сумма превышала миллиард — это результат работы налоговой службы. Итоги работы подводили вместе с Главой республики. Всего в Удмуртии в прошлом году было перечислено в бюджеты всех уровней более 200 миллиардов рублей.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии за долги отключили от электричества 456 человек Удмуртский филиал АО «ЭнергосбыТ Плюс» в мае прекратил энергоснабжение 456 неплательщиков Удмуртии.
У ижевчанина за долги изъяли автомобиль  Автомобиль «Cherry Tiggo» арестовали приставы у жителя Ижевска за долги. Как сообщила пресс-служба УФССП по УР, мужчина своевременно не оплатил  долги на общую сумму 848 тысяч рублей.
Два автомобиля «Инфинити» забрали приставы у супругов-должников в Ижевске  Семейная пара из Ижевска на двоих накопила долги на сумму 1,7 млн рублей по 60 исполнительным производствам. Об этом в пятницу сообщает Управление Федеральной службы судебных приставов по УР.
Приехавшего из Нового Уренгоя должника по алиментам встретили приставы на вокзале в Ижевске Ижевчанина, задолжавшего по алиментным обязательствам почти 400 тысяч рублей, встретили на вокзале судебные приставы.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_везда: