Театр «Птица» в Ижевске покажет спектакль в поддержку Ани Кривенко 


A A A

Театр «Птица» спешит на помощь Ане Кривенко. У восьмилетней девочки сложное заболевание — фокальная эпилепсия.

Лечение смогли подобрать в клинике в Германии. В феврале Ане необходимо пройти там курс лечение. Стоит это более 19 тысяч евро. Часть средств уже удалось собрать — театр тоже решил поддержать семью Ани.

Александра Семёнова, заместитель председателя Объединения детей-инвалидов и их родителей «Ассоль»: «Это какое-то чудо происходит, когда весь город раскрыл свои сердца для того, чтобы помочь этой маленькой очаровательной девочке победить свою болезнь. Поэтому наш инклюзивный театр не мог оставаться в стороне, и мы тоже присоединяемся, это было наше общее решение».

«Птица» подготовила новую постановку — «Алиса в стране чудес». Премьера состоится 10 февраля в четыре часа дня на сцене  Театра кукол. Все собранные средства со спектакля пойдут на лечение Ани Кривенко.

Помочь Ане можно и сейчас. Многодетная семья Кривенко благодарна за любую сумму.

Сбербанк 4276 6800 1388 1329

Тиньков 4377 7237 4401 7629

PayPal: kriev

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В школьном расписании с нового учебного года появятся «плавающие перемены»  Специальное расписание уроков появится в школах Удмуртии к началу учебного года. В нем появятся так называемые «плавающие перемены».
В этом году по федеральной программе в сельские школы республики уедет 14 «Земских учителей»  В родительский дом в деревне Усьт-Сюмси Мария Кузнецова переехала из республики Коми. Там проработала учителем десять лет.
В Ижевске проверяют кровли, которые заменили по программе Большой ремонт  В школе 85 комиссия: общественники и чиновники фиксируют протечки. Воду не держит фактически еще новая крыша — ее сдали год назад, а на кровле уже заплатки.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_кеан: