Хоккеисты «Ижстали» одержали вторую победу подряд


A A A

Хоккеисты «Ижстали» со счётом 4:1 одержали победу над командой «Буран» из Воронежа в ходе домашнего тура Кубка шёлкового пути. Авторами голов в ворота соперников стали Артём Чупин, Валерий Горшков и Антон Кочуров, на счету которого две шайбы. После матча наставники команд прокомментировали итоги встречи.

«В нашей команде есть хоккеисты, которые, видимо, не понимают установку тренера. Из-за этого мы начинаем проигрывать. В первом периоде так и произошло, во втором и третьем мы, вроде как, владели преимуществом, инициативой, но вратарь соперника сегодня очень хорошо сыграл и он нас переиграл. Очень обидно и жалко, что в нашей команде сегодня сыграли семь-восемь человек, а семью-восемью не выиграть игру», — приводит слова главного тренера ХК «Буран» Александра Трофимова пресс-служба ижевской команды.

«Я хотел бы поздравить всех болельщиков и нашу команду с победой, поблагодарить ребят — они выполнили установку, играли так, как мы от них требовали. В обороне в меньшинстве выстояли, зная, что «Буран» очень хорошо разыгрывает «пять на четыре». Спасибо вратарю, что выручил. По периодам играли монолитно, не было явных провалов. Вот только, когда пошли подряд удаления, мы немного выпали из ритма. Анализируем игру, готовимся к следующему сопернику», — рассказал главный тренер ХК «Ижсталь» Игорь Кропотин.

Сейчас «Ижсталь» на 26-м месте турнирной таблицы. В активе команды 35 очков после 50 игр. 12-го февраля сталевары сыграют с ХК «Тамбов».

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Ижевске прошел турнир «Золотая Шайба»  В Ижевске сыграны финальные матчи республиканской «Золотой шайбы» — самого массового хоккейного турнира для подростков.
«Ижсталь» прервала победную серию московской «Звезды» Хоккейный клуб «Ижсталь» прервал победную серию из 13 игр московской «Звезды».
Хоккейный клуб «Ижсталь» одержал четвертую победу подряд  Победная серия команды «Ижсталь» продолжилась игрой с пензенским «Дизелем». Наша команда переиграла соперника со счетом 4:2. Лучшим игроком матча был признан Артем Рожковский, забивший 2 шайбы.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ли_ература: