Стрелки из Москвы выиграли «золото» на Чемпионате России в Ижевске

A A A

Антон Аристархов и Маргарита Ломова из Москвы стали Чемпионами России в стрельбе из пневматического пистолета с 10 метров в парном выступлении. Соревнования проходят в Ижевске.

Серебряными призёрами стали представители Петербурга Станислав Силаев и Светлана Медведева.

Третье место заняли архангельские стрелки Алёна Суслонова и Леонид Екимов. Спортсмены Удмуртии Наталья Падерина и Николай Килин не пробились в финал.

«Они осенью выиграли в этом упражнении (на Кубке России по стрельбе из пневматического оружия — ред.). На этот раз не пробились в пятёрку лучших», — рассказал «Моей Удмуртии» главный тренер республиканской сборной Владимир Лукин.

На счету спортсменов Удмуртии три медали на этом Чемпионате России — золотая, серебряная и бронзовая.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Всероссийский фестиваль адаптивного спорта «Лето вместе» завершился в Ижевске  Первый всероссийский фестиваль адаптивного спорта «Лето вместе» сегодня завершился в Ижевске. Это часть реабилитационной программы «Лыжи мечты», которая в республике действует уже не один год.
Футболисты «Зенит-Ижевска» выиграли стартовый матч сезона со счётом 5:0  Футболисты «Зенит—Ижевска» разгромили соперника — ФК «Уфа—2» в первом матче сезона первенства России ПФЛ со счётом 5:0. Игра состоялась на стадионе «Купол» столицы Удмуртии.
Спортивный фестиваль школьников проходит в Удмуртии  В Удмуртии стартовал спортивный фестиваль школьников, он собрал три десятка команд со всей республики.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
до_дь: