Житель Ижевска осуждён за преступления в отношении 6 подростков


A A A

45-летний житель Ижевска признан виновным в совершении нескольких преступлений: сексуальное насилие, развратные действия и вовлечение несовершеннолетних в употребление алкоголя.

Как сообщает Следственный комитет Удмуртии, обвиняемый ранее уже был судим за сексуальное насилие в отношении подростков. После освобождения из мест лишения свободы он устроился работать сторожем на одно из садоводческих товариществ в Индустриальном районе Ижевска. Мужчина знакомился на улице с мальчиками в возрасте около 13 лет, приводил их к себе в домик сторожа, где угощал спиртными напитками, после чего совершал в отношении них сексуальное насилие.

О его преступлениях стало известно после того, как в момент совершения одного из них проходившая мимо сторожки женщина увидела происходящее через окно и сообщила в полицию.

В рамках расследования 6 подростков были признаны потерпевшими: в отношении трёх из них осуждённый совершил сексуальное насилие, ещё троих вовлекал в систематическое употребление спиртного. В отношении всех потерпевших проведены психолого-психиатрические и судебно-медицинские экспертизы. Допрошены педагоги, родители потерпевших и иные свидетели. Согласно заключению судебно-психиатрической экспертизы, осуждённый страдает расстройством сексуального поведения в форме педофилии.

Суд назначил ему 20 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Туннэ Завьял ёросысь суд элькунмылэн азьвыл тӧроезлы Александр Соловьёвлы приговор пуктӥз   Туннэ Завьял ёросысь суд элькунмылэн азьвыл тӧроезлы Александр Соловьёвлы приговор пуктӥз. 10 арлы кужмоятэм режимъя колоние келяны но 275 миллион манет тыриськыны.
Экс-глава Удмуртии приговорён к десяти годам колонии строгого режима  Экс-Глава Удмуртии приговорён к десяти годам в колонии строгого режима.
В Камбарке на крытом катке продолжаются занятия хоккеистов  Вместо льда — асфальт, а мяч заменяет шайбу. Это так называемая сухая тренировка хоккеистов — спортсмены оттачиваю прыжки, броски, ведение шайбы.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
р_кета: