Главой Юкаменского района Удмуртии избран Константин Бельтюков 

A A A

Главой Юкаменского района Удмуртии избран Константин Бельтюков. Об этом сообщает пресс-служба Главы и Правительства УР.

Сегодня в селе Юкаменское состоялась сессия районного совета депутатов, на которой за Бельтюкова проголосовали 20 человек из 21.

Один человек поддержал второго претендента — главного врача Юкаменской районной больницы Наталью Николаеву.

Напомним, Бельтюков и Николаева стали финалистами конкурса на должность руководителя района. 1 февраля члены конкурсной комиссии признали их лучшими из пяти претендентов.

Бельтюков до настоящего времени занимал должность заместителя главы администрации Юкаменского района по сельскому хозяйству.

Фото — Михаил Кондратьев

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

ДТП в Удмуртии: КамАЗ съехал в кювет и перевернулся, погибла 25-летняя девушка  В пятницу, 21 июня, около 6 часов 40 минут на 6-м километре автодороги Глазов — Юкаменское произошло ДТП. По информации 1 отдела ГИБДД Удмуртии, водитель «КамАЗа», 20-летний
Денис Утробин возглавил Центр развития культуры и туризма в Ижевске  Новое муниципальное автономное учреждение Центр развития культуры и туризма в Ижевске возглавил Денис Утробин.
Бесермянский праздник «Кöрбан» отметили в Юкаменском районе  Бесермяне Удмуртии отметили «Кöрбан». Национальный праздник состоялся в окрестностях села Ёжево Юкаменского района.
Александр Бречалов вошёл в топ-5 самых доступных глав регионов России в соцсетях  Рейтинг самых открытых и доступных для граждан в интернете губернаторов составили Telegram-каналы «Незыгарь» и Epolitica.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
литерат_ра: