Известный предприниматель Евгений Дёмин выступит в Ижевске 


A A A

Предприниматель, основатель компании «SPLAT» Евгений Дёмин выступит 19 февраля в Ижевске в рамках презентации акселерационной программы для предпринимателей Удмуртии. Акселерация — значит «ускоренное развитие», акселерационные программы помогают убыстрять бизнес-процессы.

Он расскажет об опыте реализации такой программы «3 Шага до экспорта», которую команда «SPLAT» запустила в прошлом году для предприятий из Удмуртии, Ивановской и Новгородской областей, а также поделится итогами программы для предпринимателей и для самой команды «SPLAT».

Напомним, 19 февраля в Ижевске представят акселерационную программу для бизнесменов республики. В неё войдут сразу три акселератора по направлениям: малый и средний бизнес, экспорт, сельское хозяйство. Программы обучения включают в себя набор практических инструментов по маркетингу, продажам, настройке бизнес-процессов, управлению рисками, менеджменту и другим направлениям. Среди других спикеров мероприятия — Глава Удмуртии Александр Бречалов, зампред Правительства Удмуртии Михаил Хомич, министра сельского хозяйства Удмуртии ОльгаАбрамова, гендиректор Корпорации развития Удмуртии Константин Сунцов.

Ожидается, что итогом прохождения программ станет появление 30 новых сельскохозяйственных предприятий, более 100 компаний удвоят свою прибыль, 36 — экспортную выручку.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Финалисты кадрового конкурса «Команда Удмуртии» представили свои проекты  За место на скамейке запасных лидеров региона борются 25 кандидатов. Сегодня они представляли свои финальные проекты. Оценивать их может не только компетентное жюри, но и любой житель республики.
Сельхозпредприятию в Удмуртии пришлось обращаться в прокуратуру, чтобы доказать своё право на субсидию  Одному из сельхозпредприятий Увинского района пришлось обращаться в прокуратуру, чтобы доказать свое право на получение субсидии.
Завершился третий поток акселератора «Сделано в Удмуртии»  Подошел к концу третий поток экспортного акселератора «Сделано в Удмуртии», обучение в котором прошли 12 предприятий машиностроения, металлообработки, химической промыш

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_емля: