«Моя Удмуртия» открывает обучающий курс по телерадиожурналистике 

A A A

«Моя Удмуртия» открывает обучающий курс по телерадиожурналистике. Приглашаются все желающие от 14 лет и старше.

«Школа журналистики — это площадка, где реализуются мечты о получении суперинтересной, очень творческой и чрезвычайно востребованной профессии, — говорит Вероника Ваулина, куратор школы. — Мы учим наших студентов технике речи, операторскому и монтажному искусству, а также уверенно держаться перед камерой. Мы откроем им секреты радио и телевидения».

Участники смогут попробовать свои силы в качестве журналистов и ведущих. Вместе с нашими корреспондентами они выезжают на съёмки, учатся брать интеврью, работать перед камерой.

Курс обучения длится 2 месяца. Есть группы на русском и удмуртском языках. Подробности по телефону (3412) 600-567.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В республике стартовал фотоконкурс «Моя Удмуртия — 2019»  1 августа стартовал фотоконкурс «Моя Удмуртия». Призовой фонд составит полмиллиона рублей, сообщают организаторы.
Стартовал прием заявок на участие в конкурсе удмуртской песни «Элькуновидение-2019»  VIII Межрегиональный конкурс удмуртской песни «Элькуновидение-2019» пройдёт с октября по ноябрь. Заявки на участие принимаются до 30 сентября.
Музыкальный экологический фестиваль «Эктоника» состоялся в Удмуртии  Ярким событием минувших выходных стал фестиваль «Эктоника». В этом году он прошёл под девизом чисто по-удмуртски.
День защиты детей на телерадиокомпании «Удмуртия»  Сегодня с утра и даже в вечернем теле и радио эфире работают дети. Более сотни участников проекта «Дети читают стихи о войне и Великой Победе» со всей республики — наши гости и наши коллеги.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
теат_: