Новый бассейн в Пирогово (Удмуртия) открыли сегодня 


A A A

Первый спортивный комплекс открыли сегодня в деревне Пирогово в Завьяловском районе.

Это проект государственно-частного партнёрства. Инвестор вложил в строительство порядка 200 миллионов рублей. Республиканские и муниципальные власти взяли на себя расходы по благоустройству территории и строительство дорог. Деревенский бассейн очень востребован.

Наталья Гольцова, министр по физической культуре, спорту и молодёжной политике Удмуртии: «Не все могут добраться в центр города и заняться физической культурой и спортом, водить деток из районов в Ижевск, безусловно, есть некоторый дискомфорт, поэтому это замечательно, что в Завьяловском районе появился этот объект».

Этот 25-метровый бассейн впервые в Удмуртии построен по стандартам международной федерации плавания. По проекту в спорткомплексе также должны появиться ещё тренировочный и тренажёрный залы.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Более 400 дзюдоистов приедут в Ижевск на чемпионат Европы  Удмуртия готовится к старту чемпионата Европы по дзюдо. Соревнования пройдут с 1 по 3 ноября среди спортсменов в возрасте до 23 лет.
Школьник из Удмуртии коллекционирует противогазы  Восьмиклассник Роман Домрачев за три года собрал большую коллекцию систем индивидуальной защиты: это противогазы, костюмы, различные аптечки.
ДТП в Удмуртии: «Фольксваген Пассат» съехал с дороги, перевернулся и загорелся  В воскресенье, 13 октября, около 20 часов 45 минут, на 40 км западного обхода Ижевска произошло ДТП.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
спект_кль: