Трое мужчин погибли в Воткинске в результате пожара

A A A

В Воткинске проводится доследственная проверка по факту пожара в доме по улице Борьбы, в результате которого погибли трое мужчин.

По данным Следственного управления СК России по Удмуртии, возгорание произошло вчера, 11 февраля, около 13 часов 30 минут, в двухэтажном одноквартирном деревянном жилом доме.

В огне погибли трое мужчин, в том числе 53-летний хозяин дома и его знакомые в возрасте 39 и 46 лет. Их тела обнаружены на месте пожара со следами сильного термического воздействия.

По имеющейся информации, в сгоревшем доме систематически собирались лица, злоупотребляющие спиртным. Предварительная причина пожара — неосторожное обращение с огнем при курении в состоянии алкогольного опьянения.

Сейчас устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Шестилетнего мальчика на велосипеде сбили в Глазове  Сегодня, 18 июля 2019 года, около 7 часов 50 минут, напроти
Шестилетняя девочка утонула в реке Шарканке в Удмуртии В Шарканском районе возбуждено уголовное дело по факту утопления шестилетней девочки. 
В Удмуртии вступил в силу приговор в отношении замначальника отдела полиции В Удмуртии суд вынес обвинительный приговор в отношении заместителя начальника отдела полиции «Каракулинское». Мужчина признан виновным в злоупотреблении должностными полномочиями.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
я_локо: