Хоккеисты ижевской команды «Заря» стали победителями «Золотой шайбы» 


A A A

В Ижевске завершился детский турнир по хоккею «Золотая шайба». Соревнования состоялись с СК «Молодёжный». Участие приняли 11 команд младшей возрастной группы. Спортсменам 10 — 11 лет. Первое место заняла ижевская команда «Заря», вторыми стали хоккеисты из Глазова — ХК «Прогресс», бронзовым призёром стала ещё одна команда из Ижевска — «Торпедо».

Главный судья соревнований Александр Семенихин в интервью «Моей Удмуртии» отметил: «Золотая шайба» — один из основных детских турниров. Юные хоккеисты приобретают игровой опыт и с пользой проводят время.

«Для ребят это хобби, любимое занятие. Я думаю, важно что они не находятся в это время на улице, ведут активный и здоровый образ жизни. В школах карантин, а у нас здесь более 150 детей, никто не болеет», — рассказал Семенихин.

Соревнования среди хоккеистов старшего возраста пройдут в Глазове с 18 по 20 февраля. Победители во всех группах отправятся на всероссийский финал в Сочи, который пройдёт с 5 по 13 апреля.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Выпускные вечера в одиннадцатых классах школ Удмуртии начнутся с 25 июня Выпускные вечера в одиннадцатых классах школ Удмуртии начнутся с 25 июня. Аналогичные праздничные вечера в девятых классах стартуют 21 июня.
Последний звонок для одиннадцатиклассников Удмуртии пройдёт 22 мая Последний звонок для одиннадцатиклассников Удмуртии пройдёт 22 мая. Об этом сообщает региональное министерство образования и науки.
Удмуртия поддержит проект «Начни с чистого листа» Удмуртия поддержит проект «Начни с чистого листа». Он объединит все воспитательные колонии для несовершеннолетних в России большим творческим конкурсом.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
спе_такль: