Разлив нефтесодержащей жидкости произошёл в Игринском районе Удмуртии 


A A A

Сегодня, 13 февраля, на объекте нефтедобычи ОАО «Удмуртнефть» в Игринском районе произошёл разлив нефтесодержащей жидкости.

«В 08:30 (...) поступило сообщение о порыве внутрипромыслового напорного нефтепровода Чутырского месторождения нефти. К месту порыва направлены силы и средства УТП РСЧС в количестве 53 чел., 32 ед. техн., из них от МЧС России 5 чел., 2 ед. техн.», — говорится в сообщении республиканского МЧС.

На место также выехали работники районной прокуратуры, контрольно-надзорные органы, следственно-оперативная группа.

Ведутся работы по ликвидации загрязнения. Прокуратура Игринского района начала проверку соблюдения требований федерального законодательства при эксплуатации нефтепровода.

Ход проверки, работ по ликвидации загрязнения, установление причин и виновных лиц, исчисление и взыскание ущерба  — на контроле республиканской прокуратуры.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Сезонные работы по сохранению лесов стартовали в Удмуртии  В Удмуртии стартуют сезонные работы по воспроизведению зелёного пояса России.
Мошенники пытаются нажиться на продаже масок  Мошенники пытаются нажиться на продаже масок. Об этом сообщила Прокуратура Удмуртии.
Житель Удмуртии стал победителем национальной премии «Бизнес-успех»  Александр Корепанов — фермер из деревни Мувыр Игринского района — стал одним из победителей ежегодной премии «Бизнес-успех» в номинации «Лучший созидательный проект».

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_итература: