В Можгинском районе Удмуртии в пожаре погибла 60-летняя женщина


A A A

В селе Пычас Можгинского района в результате пожара погибла 60-летняя женщина. Как сообщает Следственное управление СК России по Удмуртии, возгорание произошло 11 февраля в 00:50 в деревянном жилом доме по ул. Вокзальная.

По данным проверки, пенсионерка проживала с 39-летней слепой дочерью. Накануне случившегося женщины топили печь. Около полуночи хозяйка легла спать. Дочь, закрывая печную задвижку, обнаружила недогоревшие угли и решила их выбросить на улицу. Однако угли упали в сенях, что, по предварительным данным, и стало причиной возникновения пожара. Дочь, не заметив этого, легла спать. Проснувшись и обнаружив пожар, она смогла самостоятельно эвакуироваться через окно, а её мать погибла.

Устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Почти 80 пожаров произошло на садовых массивах Удмуртии с начала года  Недочеты, которые инспектор нашел в помещении, владельца бани Дмитрия удивили.
Аграрии Удмуртии вышли на уборку урожая  Аграрии Удмуртии вышли на уборку урожая. Региональный Минсельхоз отмечает, что план работ выполнен на 8% — это около 25 тысяч га.
В Удмуртии субсидируют переход автотранспорта на газ  Как сэкономить на топливе, водители этих автомобилей точно знают. На свои машины они уже давно установили газобаллонное оборудование.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
раке_а: