В Можгинском районе Удмуртии в пожаре погибла 60-летняя женщина


A A A

В селе Пычас Можгинского района в результате пожара погибла 60-летняя женщина. Как сообщает Следственное управление СК России по Удмуртии, возгорание произошло 11 февраля в 00:50 в деревянном жилом доме по ул. Вокзальная.

По данным проверки, пенсионерка проживала с 39-летней слепой дочерью. Накануне случившегося женщины топили печь. Около полуночи хозяйка легла спать. Дочь, закрывая печную задвижку, обнаружила недогоревшие угли и решила их выбросить на улицу. Однако угли упали в сенях, что, по предварительным данным, и стало причиной возникновения пожара. Дочь, не заметив этого, легла спать. Проснувшись и обнаружив пожар, она смогла самостоятельно эвакуироваться через окно, а её мать погибла.

Устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

За 2019 год зафиксировано 134 факта падения пассажиров в общественном транспорте Ижевска  ГИБДД УМВД Ижевску сообщает, в 2019 году в городе зарегистрировано 134 факта получения травм пассажирами общественного транспорта в результате падений в салонах.
В Можгинском районе открылись новые фермы  Датские коровы в Кватчах и новая ферма в Нынеке. Все это — Можгинский район. Там хозяйства внедряют новые технологии и новые гены в молочное племя.
В Удмуртии в прошедшие праздничные дни произошло 33 пожара  За время новогодних праздников в Удмуртии произошло 33 пожара.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_пектакль: