Правительство УР подписало соглашение о сотрудничестве с обществом «Трудовые резервы» 


A A A

Правительство Удмуртии и Всероссийское физкультурно-спортивное общество «Трудовые резервы» заключили соглашение о сотрудничестве. Это произошло в рамках сочинского инвестфорума.

Документ подписали Глава УР Александр Бречалов и президент «Трудовых резервов» Илья Галаев. Таким образом, запланирована совместная работа по вовлечению населения республики в занятия спортом, созданию единой системы соревнований в корпоративной среде.

«Удмуртия — территория спорта. Более 128 тысяч работников предприятий Удмуртии занимаются спортом и физкультурой. В последние три года Минспорт России давал высокую оценку организации физкультурно-спортивной работы на ОАО «Электротехнический завод «Вектор» (город Воткинск), «Комплексный центр социального обслуживания населения» (Киясовский район), СХПК «Колос» (Вавожский район). В Удмуртии ежегодно реализуется более 10 республиканских проектов с общей численностью участников финальных этапов свыше 50 тыс. человек. Мы видим рост интереса населения к занятиям спортом. В рамках сотрудничества с «Трудовыми резервами» нам удастся реализовать спортивные мероприятия по более чем 30 видам спорта среди трудящихся Удмуртии и создать единую систему соревнований в корпоративной среде», — отметил Глава Удмуртии Александр Бречалов.

Справка

Всесоюзное добровольное спортивное общество «Трудовые резервы» существовало с 1943 года. В октябре 1992 года его деятельность была прекращена. В настоящее время воссозданием «Трудовых резервов» занимается фонд «Спорт» при поддержке «Ростеха». Организация занимается массовым вовлечением работников предприятий и членов их семей в регулярные занятия физкультурой и спортом.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

«Калашников Биатлон Фест» стал финалистом престижной премии «Калашников Биатлон Фест» вышел в финал национальной независимой премии BISPO AWARDS 2019, которая отмечает лучшие проекты в области спортивного бизнеса и эффективного
В республике повились новые реанимобили На станции скорой помощи Ижевска, Воткинска, Глазова и Можги в рамках реализации нацпроекта «Здравоохранение» поступили в эксплуатацию 10 современных реанимобилей.
В Удмуртии пациентам больниц разошлют письма здоровья  В Удмуртии пациентам больниц разошлют письма здоровья. Такие послания с пожеланиями скорейшего выздоровления — этап новогоднего проекта «Желай здоровья, Удмуртия».

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_акета: