Сбербанк заключил соглашение с Правительством Удмуртии 


A A A

Сегодня, 14 февраля Сбербанк заключил соглашение с Правительством Удмуртии. Документ в рамках Российского инвестиционного форума подписали Президент Сбербанка Герман Греф и Глава УР Александр Бречалов.

Стороны договорились о сотрудничестве в нескольких направлениях, в частности, Сбербанк рассмотрит возможность участия в финансировании проектов по обновлению парка транспортных компаний, в том числе на условиях лизинга. Цель — модернизация региональной системы перевозок.

В рамках соглашения также планируется внедрение в республике интеллектуальных систем управления и развития безналичных расчётов в рамках национального проекта «Цифровая экономика».

Глава Удмуртии отметил: «Сбербанк — один из ключевых наших партнёров. Подписанное соглашение позволит расширить наше сотрудничество в таких чувствительных для Удмуртии темах как транспортное обслуживание, предоставление госуслуг и ЖКХ».

Фото — пресс-служба Главы и Правительства Удмуртии

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

28 обманутых дольщиков в Ижевске получат компенсацию  Обманутые дольщики ЖК «Акварель» в Ижевске получат компенсацию.
Александр Бречалов подвёл итоги работы в Удмуртии за четыре года  Это первое официальное событие в стенах национальной библиотеки после ее реконструкции.
Глава Удмуртии отчитался перед Госсоветом за четвертый год работы в республике  2020 год для республики был особенным. Но глава Удмуртии умышленно не назвал его сложным.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
теа_р: