В Ижевск приедет принцесса Монако Стефания 


A A A

В Ижевск приедет принцесса Монако Стефания. Повод — международный цирковой фестиваль.

Мероприятие стратует в марте. В Ижевске ждут артистов из 15 стран мира. В составе жюри — известные цирковые деятели Европы и России. На отборочном этапе конкурсная комиссия просмотрела сотни различных номеров. Сегодня цирк ижевска готовится принимать самые технически сложные выступления участников. кроме того для приема артистов готовят и гостиницу и гримерки. и конечно же составляют программу визита принцессы Стефании.

Андрей Лещинский директор Государственного цирка Удмуртии: «Как говорят, лишь бы не сглазить. Подтвердила возможный, так всё-таки скажу, возможный приезд сюда к нам в гости её величество принцеса Стефания. В цирковом мире, это можно говорить смело, — человек номер один. Именно она патронирует, финансирует и организует самый престижный в мире цирковой фестиваль в Монте-Карло».

Визит принцессы Монако будет краткосрочным. Но она изъявила желание кроме цирка постетить одно из знаковых культурных и социальных объктов республики.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В ижевском цирке появилась музейная экспозиция  У ижевского цирка появилась своя музейная экспозиция. Выставка открылась сегодня.
В Ижевске завершился XII Международный фестиваль циркового искусства  Накануне в Государственном цирке Удмуртии состоялись торжественное закрытие фестиваля и гала-концерт, а также подведение итогов и награждение победителей.
Сегодня — Международный день инвалидов  Сегодня Международный день инвалидов. Его учредили четверть века назад — для того, чтобы привлечь внимание к проблемам людей с ограниченными возможностями по здоровью.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
дожд_: