В Ижевске сотрудник почты украл инкассаторскую сумку, в которой было 1,8 млн рублей


A A A

В Удмуртии полицейские задержали подозреваемого в краже инкассаторской сумки, в которой находилось 1 800 000 рублей. Об этом в четверг сообщает МВД России.

«В дежурную часть отдела полиции № 2 УМВД России по городу Ижевску поступило сообщение о том, что в утренние часы из помещения Ижевского почтамта похищена инкассаторская сумка, в которой находились денежные средства в сумме 1 800 000 рублей», — сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

По факту кражи было возбуждено уголовное дело.

Полицейские установили, что к совершению кражи может быть причастен ранее судимый 38-летний сотрудник почтамта, выполняющий обязанности оператора по сопровождению денежных средств. Он был задержан по горячим следам.

«Похищенная сумка и 1 753 000 рублей найдены в подвальном помещении здания. Часть денег обнаружены в ходе личного досмотра подозреваемого и в его автомобиле. В отношении фигуранта избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде», — рассказала Ирина Волк.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Власти Удмуртии подписали соглашение с Почтой России о развитии электронной торговли  Почтовики показывают Главе свой автопарк, а Александр Бречалов предлагает генеральному директору компании Почта России оснастить эти машины гаджетом, который придумали
Полицейские Удмуртии переведены на усиленный режим несения службы  Полицейские Удмуртии переведены на усиленный режим несения службы. Мера эта традиционная.
Более 30 килограммов синтетических наркотиков изъяли полицейские у двух ижевчан  Более 30 килограммов синтетических наркотиков изъяли полицейские у двух ижевчан.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
спе_такль: