В Ижевске сотрудник почты украл инкассаторскую сумку, в которой было 1,8 млн рублей


A A A

В Удмуртии полицейские задержали подозреваемого в краже инкассаторской сумки, в которой находилось 1 800 000 рублей. Об этом в четверг сообщает МВД России.

«В дежурную часть отдела полиции № 2 УМВД России по городу Ижевску поступило сообщение о том, что в утренние часы из помещения Ижевского почтамта похищена инкассаторская сумка, в которой находились денежные средства в сумме 1 800 000 рублей», — сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

По факту кражи было возбуждено уголовное дело.

Полицейские установили, что к совершению кражи может быть причастен ранее судимый 38-летний сотрудник почтамта, выполняющий обязанности оператора по сопровождению денежных средств. Он был задержан по горячим следам.

«Похищенная сумка и 1 753 000 рублей найдены в подвальном помещении здания. Часть денег обнаружены в ходе личного досмотра подозреваемого и в его автомобиле. В отношении фигуранта избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде», — рассказала Ирина Волк.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Почти 6 миллионов рублей похищено у пенсионерки из Сарапула Почти 6 миллионов потеряла пенсионерка из Сарапула под предлогом заработка на бирже. Об этом в четверг сообщает МВД Удмуртии.
В Удмуртии разыскивают 16-летнюю девушку  В Удмуртии разыскивается 16-летняя Анна Хомякова. 29 ноября вечером она ушла из Сюмсинского техникума лесного и сельского хозяйства, и до настоящего времени её местонахождение не установлено.
Почта Деда Мороза начала работать в Ижевске  Почта России в Удмуртии открыла новогоднюю почту для писем Деду Морозу в клиентском зале ижевского почтамта на ул. Кирова, 116.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_доровье: