Хоккеисты «Ижстали» проиграли ХК «Саров» по буллитам 


A A A
www.sportur.ru
Фото: www.sportur.ru

Хоккеисты «Ижстали» проиграли команде «Саров» в заключительном домашнем матче сезона Кубка шёлкового пути. Игра завершилась серией буллитов, в которой победу праздновали гости — 3:2. В составе «Ижстали» авторами голов стали Антон Кочуров и Павел Курдюков. После матча во время пресс-конференции главные тренеры команд прокомментировали игру.

«Равная игра, на буллитах нам больше повезло. И мы, и соперник могли в основное время выиграть — моменты были там и там. Обидно только, что при счете 2:1 восемь секунд остается до выхода удаленного игрока, а защитнику у нас заснул. Вся «лавка» ему кричит: «Отойди назад, там сейчас игрок выйдет». Бывает такое. Но, честно говоря, уже проигрывать надоело. Двоих потеряли по ходу игры – травмы, и защитника в начале второго периода поставили в атаку, в третьем периоде в три звена пытались доиграть. Слава богу, хоть по буллитам выиграли, теперь психологически будет полегче», — приводит слова главного тренера «Сарова» Игоря Аверкина пресс-служба ХК «Ижсталь».

«Согласен с коллегой — равная игра. При таком обилии моментов надо их реализовывать. И эти удаления у нас, как обычно, ненужные, сразу три подряд. Ну и большинство не реализовали. Не забиваешь ты, забивают тебе. Ну, а буллиты — повезло сопернику, нам не повезло…. Жалко, что победная серия прервалась. Ребята настраивались, понимали, что игра дома, хотели перед выездом подарок болельщикам преподнести. Но так получилось. Благодарен ребятам за домашнюю серию, болельщикам – за то, что пришли, поддержали. Готовимся к выезду», — отметил главный тренер ижевской команды Игорь Кропотин.

18 февраля сталевары начнут выездную серию матчем с «Южным Уралом» в Орске. Сейчас ижевская команда на 25-м месте турнирной таблицы.

Фото — Яна Рафикова, Минспорт Удмуртии

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Сборная Удмуртии стала чемпионом России по ловле на мормышку со льда  Сборная Удмуртии завоевала золото на Чемпионате России по ловле на мормышку со льда.
Олимпиада в Токио перенесена из-за коронавируса Олимпиада 2020 будет перенесена ориентировочно на лето 2021 года из-за опасности распространения коронавируса. Точные даты проведения состязаний должны стать известны в ближайшее время.
Алнаш ёросын "Лыжня здоровья" ӵошатскон ортчиз  Алнаш ёросын куасэн бызьылонъя "Лыжня здоровья" ӵошатскон ортчиз. Отчы нылпи садэ ветлӥсь покчиос но, школаын дышетскисьес но пыриськизы.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
здоро_ье: