«Калашников спорт» — концерн утвердил новое направление своей деятельности 


A A A
www.udmurt.ru
Фото: www.udmurt.ru

На Российском инвестиционном форуме в Сочи Концерн «Калашников» и Правительство Удмуртии заключили соглашение о сотрудничестве — подписан документ о создании оператора спортивных любительских стартов — ООО «Калашников спорт».

«Калашников спорт» будет заниматься вовлечением людей всех возрастов в занятия спортом через организацию любительских стартов. Ожидается, что мероприятия будут проводиться по мировым стандартам качества и сервиса. Планируется проведение любительских соревнований в Удмуртии и других регионах страны, запуск «Школы Биатлона».

«У «Калашникова» довольно долгая история отношений с профессиональным спортом — яркие спортивные победы на крупнейших международных соревнованиях состоялись благодаря спортивному оружию Ижмаша. В прошлом году мы зашли на территорию любительского спорта, когда организовали и провели зимний и летний «Калашников биатлон фест». Мы получили большой отклик среди участников, соревнования посетили не только жители Удмуртии, но и любители биатлона из более чем десяти регионов. Всё это позволило задуматься о масштабировании этой истории и проведении таких соревнований в других городах России», — сказал Владимир Дмитриев, генеральный директор Концерна.

Помимо организации и проведения различных стартов, «Калашников спорт» будет помогать спортсменам в подготовительном процессе: вести статистику, привлекать экспертов, проводить мастер-классы, тренировочные забеги и т.д.

Одним из первых шагов в деятельности «Калашников спорта» стало заключение соглашения о сотрудничестве ООО «Архитектура спорта» (IRONSTAR), эта организация проводит международные соревнования по циклическим видам спорта для любителей и профессионалов.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии продолжается сбор предложений в стратегию развития региона до 2030 года  Чуть больше недели остается у жителей республики, чтобы внести свои предложения в стратегию развития региона до 30 года.
Ижсталь выиграла матч с самарским клубом со счетом 4:1  Хоккеисты Ижстали начали домашнюю серию из четырёх матчей в ходе Кубка шёлкового пути. Стартовый поединок сталевары провели накануне с самарской командой ЦСК ВВС.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
д_монстрация: