Двойное убийство раскрыто в Удмуртии, арестованы два брата

A A A

В Удмуртии расследуется уголовное дело по факту двойного убийства в Завьяловском районе. В совершении преступления обвиняются местные жители —28-летний и 32-летний братья.

8 февраля в одной из деревень житель двухквартирного дома, заметив, что соседи несколько дней не топят печь, зашёл в их квартиру и обнаружил тела двух мужчин с признаками насильственной смерти. Один из них — 64-летний хозяин квартиры использовал этот дом в качестве летнего домика, куда периодически приезжал.

Преступление было раскрыто. Как сообщает Следственный комитет по УР, личности злоумышленников удалось установить в кратчайшие сроки. Ими оказались два ранее судимых брата, проживающих в соседней деревне. Один из них скрывался в Завьяловском районе от полиции после совершения преступления (угрозы убийством) в Ивановской области.

По данным следствия, накануне случившегося братья купили алкоголь и решили употребить его в квартире потерпевшего. Прибыв туда, они застали хозяина с 66-летним знакомым. Между мужчинами произошла ссора, в ходе которой братья избили мужчин, нанеся им в том числе несколько ударов кочергой, а его гостя, кроме того, ударили в шею ножом.

После этого обвиняемые похитили мобильный телефон одного из потерпевших и скрылись. В ночь с 15 на 16 феврали злоумышленники были задержаны в подполье своего дома сотрудниками Росгвардии.

Сообщается, что братья признали вину. Сейчас они заключены под стражу.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Хохряковское кладбище рядом с Ижевском закроют для свободных захоронений Хохряковское кладбище, которое находится рядом с Ижевском, закроют для свободных захоронений. Об этом сообщает городская администрация.Причина — полное использование территории.
Шестилетнего мальчика на велосипеде сбили в Глазове  Сегодня, 18 июля 2019 года, около 7 часов 50 минут, напроти
Шестилетняя девочка утонула в реке Шарканке в Удмуртии В Шарканском районе возбуждено уголовное дело по факту утопления шестилетней девочки. 

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
дем_нстрация: