Футболисты ФК «Зенит — Ижевск» готовятся к весенним матчам Первенства России 


A A A

Футболисты ФК «Зенит — Ижевск» готовятся к весенним матчам Первенства России среди команд ПФЛ. Команда Сергея Емельянова проводит домашний сбор, а затем отправится в Краснодарский край, где продолжит тренировки. Занятия проходят на поле республиканской школы футбола, также спортсмены играют в манеже, укрепляют мышцы в тренажёрном зале, посещают фитнес-центр.

«Я доволен состоянием команды и тем, как она проходит сборы. Всё планово, на этом этапе их форма находится под нагрузками, большой объём работы выполняют. Все терпят, стараются, понимают, что эта работа необходима, чтобы показать себя летом во всей красе», — рассказал «Моей Удмуртии» главный тренер «Зенит — Ижевска» Сергей Емельянов.

Готовиться на домашней арене зенитовцы будут ещё неделю, а затем отправятся в Краснодарский край. Сбор в Абрау-Дюрсо начнётся 4 марта. В планах провести 4 спарринговых матча. Первую игру весенней стадии Первенства России ижевчане проведут 4 апреля в Екатеринбурге с «Уралом-2». Соперники на данный момент занимают 10-е место турнирной таблицы, «Зенит — Ижевск» — на 7-м, возглавляет рейтинг «Нефтехимик» из Нижнекамска.

Фото — Илья Вихарев

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии продолжают развитие спортивной инфраструктуры  В Удмуртии продолжается развитие спортивной инфраструктуры в рамках программы «Спорт — норма жизни».
Паралимпиец из Удмуртии стал лучшим в сезоне 2019/2020  Паралимпиец из Удмуртии Владислав Лекомцев второй раз за свою спортивную карьеру стал лучшим в мире в лыжах и биатлоне в общем зачете и завоевал Хрустальный глобус.
Юношеская сборная Удмуртии завоевала золото Первенства России по биатлону  По сообщениям Школы биатлона Удмуртии, юношеская сборная республики в составе Буранова Станислава, Пономарева Никиты и Корнева Александра завоевала золото в эстафете Пе

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
зд_ровье: