ИПОПАТ увеличил количество автобусов на маршруте №40 в Ижевске 


A A A

По просьбам пассажиров АО «ИПОПАТ» с 18 февраля увеличивает количество автобусов на маршруте №40. Об этом в понедельник сообщила пресс-служба предприятия.

Всего внесено в расписание 28 дополнительных рейсов, плановый интервал в час пик сокращается до 3 — 4 минут. Данные изменения — часть планов по совершенствованию системы общественного транспорта, эту работу транспортники выполняют совместно с Администрацией Ижевска.

При этом, согласно данным ГЛОНАСС, 18 февраля, несмотря на нововведение, интервал движения в утренний час пик отклонялся от планового. Причиной стали дорожные заторы — «главная проблема, которая ежедневно мешает чёткой работе общественного транспорта в городе и которую необходимо решать совместными усилиями городских властей и транспортников», — говорится в сообщении ИПОПАТ.

Маршрут №40 начинается в центре Ижевска, от остановки «Собор Александра Невского», конечная точка — Автозавод. Новое расписание опубликовано на сайте ИПОПАТ.

Сейчас в разработке — изменения расписания автобуса №6. Планируется добавить дополнительные рейсы на маршруте с 1 марта, также по просьбам пассажиров.

Фото — ИПОПАТ

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Ижевске определят список тротуаров, которые будут ремонтировать в следующем году  В Ижевске определят список тротуаров, которые будут ремонтировать на будущий год.
В Ижевске будут по-новому проводить медосмотры водителей автобусов, выезжающих на маршрут  ИПОПАТ внедрил новую методику контроля состояния здоровья водителей, выезжающих на маршрут. Об этом сообщает пресс-служба предприятия.
В Удмуртии завершились работы по нацпроекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги»  В Удмуртии завершились работы по национальному проекту Безопасные и качественные автомобильные дороги. Итоги подвёл сегодня Ярослав Семенов.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
рак_та: