ИПОПАТ увеличил количество автобусов на маршруте №40 в Ижевске 


A A A

По просьбам пассажиров АО «ИПОПАТ» с 18 февраля увеличивает количество автобусов на маршруте №40. Об этом в понедельник сообщила пресс-служба предприятия.

Всего внесено в расписание 28 дополнительных рейсов, плановый интервал в час пик сокращается до 3 — 4 минут. Данные изменения — часть планов по совершенствованию системы общественного транспорта, эту работу транспортники выполняют совместно с Администрацией Ижевска.

При этом, согласно данным ГЛОНАСС, 18 февраля, несмотря на нововведение, интервал движения в утренний час пик отклонялся от планового. Причиной стали дорожные заторы — «главная проблема, которая ежедневно мешает чёткой работе общественного транспорта в городе и которую необходимо решать совместными усилиями городских властей и транспортников», — говорится в сообщении ИПОПАТ.

Маршрут №40 начинается в центре Ижевска, от остановки «Собор Александра Невского», конечная точка — Автозавод. Новое расписание опубликовано на сайте ИПОПАТ.

Сейчас в разработке — изменения расписания автобуса №6. Планируется добавить дополнительные рейсы на маршруте с 1 марта, также по просьбам пассажиров.

Фото — ИПОПАТ

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Жители микрорайона Ижевска отстаивают вопрос о продлении городского автобусного маршрута  Если это собственно говоря территория города Ижевска, то наверное есть смысл продлить сюда 21 маршрут чтобы наши дети, точно также как все остальные дети, которые ездят на городском тра
Ижевчане в ноябре смогут ездить на трамваях и троллейбусах по старой цене  Жители Ижевска в ноябре смогут ездить на трамваях и троллейбусах по старой цене при использовании карт системы МИР. Об этом сообщает предприятие «ИжГорЭлектроТранс».
До 25 рублей подорожает проезд в общественном транспорте Ижевска с 1 ноября Проезд в общественном транспорте Ижевска при оплате наличными подорожает до 25 рублей с 1 ноября.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
теа_р: