Пик паводка в Удмуртии прогнозируется на конец апреля


A A A

Пик паводка в этом году придётся на конец апреля — предварительно с 20-го по 29-е число. Это в пределах среднегодовых показателей.

Такой прогноз сегодня дал региональный главк МЧС. Вскрытие рек ожидается в середине апреля, продолжительность ледохода составит до пяти дней, на средних и крупных — до семи. Прогноз пока предварительный. Более точный стане известен в конце марта.

Подготовка к паводку уже началась. Сейчас ведутся работы по понижению уровня воды в Ижевском, Воткинском, Камбарском и Пудемском водохранилищах.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Уровень воды в Каме может подняться на 3 метра в ближайшие дни  Уровень воды в реке Кама в ближайшие дни может подняться на 3 метра. Об этом предупреждают в региональном Минприроды.
Резкий подъём воды произошёл на река Чепца   Накануне Центр управления кризисных ситуаций сообщил, что на реке Чепца близ деревни Кожило (Балезинский район) резко поднялся уровень воды на 60 см.
Балезинский район Удмуртии готов к паводку  -Вы к потопам готовитесь?-Ай так еще рано, рано еще. Тут последняя вода была вот, до колен!

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
космо_: