Пик паводка в Удмуртии прогнозируется на конец апреля


A A A

Пик паводка в этом году придётся на конец апреля — предварительно с 20-го по 29-е число. Это в пределах среднегодовых показателей.

Такой прогноз сегодня дал региональный главк МЧС. Вскрытие рек ожидается в середине апреля, продолжительность ледохода составит до пяти дней, на средних и крупных — до семи. Прогноз пока предварительный. Более точный стане известен в конце марта.

Подготовка к паводку уже началась. Сейчас ведутся работы по понижению уровня воды в Ижевском, Воткинском, Камбарском и Пудемском водохранилищах.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Новые правила противопожарной защиты зданий вступили в силу  Новые правила противопожарной защиты зданий вступили в силу.
Семь человек потерялись в лесах Удмуртии в эти выходные  Семь человек потерялись в лесах Удмуртии в эти выходные. Все случаи произошли в Якшур-Бодьинском районе. Грибники найдены.
Уровень воды в Каме может подняться на 3 метра в ближайшие дни  Уровень воды в реке Кама в ближайшие дни может подняться на 3 метра. Об этом предупреждают в региональном Минприроды.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
здоро_ье: