Почти два десятка камер видеонаблюдения установили в посёлке Ува (Удмуртия) 


A A A

Почти два десятка камер видеонаблюдения установили в Уве. Теперь оживлённые перекрёстки посёлка, а также территории возле школ — под круглосуточным контролем. Камеры работают по системе «Безопасный город», — то есть изображения с камер в режиме онлайн транслируются в единый диспетческий центр, расположенный в пожарной части посёлка.

Екатерина Наймушина, директор ЕДДС Увинского района: «Конечно, всё это безопасность нашего района. Если что-то случится, мы это увидим, и это разрешим. Увидит либо полиция, либо наша служба».

Изображения с камер передаются также в отдел полиции. В планах — установить системы видеонаблюдения в крупных населённых пунктах района.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Увинском районе собираются вернуть верующим храм  Виталий Быстриков уже 8 лет играет в театральной студии. Но репетиции теперь проходят реже — места не для всех в местном доме культуры не хватает.
В Увинской детско-юношеской школе развивается 11 спортивных направлений  Приветствие, разминка, далее беговые упражнения. В Увинской спортивной школе начинается тренировка по лёгкой атлетике. Это совсем ещё малыши: 1 и 2 класс.
В Удмуртии начались профилактические рейды пожарных Екатерине приходится запасаться дровами на зиму — газа в доме нет. Печь приходится топить каждый день, а в морозы и не по разу.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_везда: