Ижевский трамвай стал съёмочной площадкой художественного фильма 


A A A

Дубль, второй, третий. Под стук колёс творческий кинопроцесс в трамвае не прерывается ни на минуту. Под пристальными объективами казанской съёмочной группы — ижевчане: пассажиры в массовке, артисты театров в главных киноролях.

Михаил Солодянкин, актёр Русского драматического театра: «Роль не такая сложная, потому что на самом деле это артист, которого просят сыграть отца дочери, поэтому это мне близко, она не сложна, но в то же время вот это обретение внутреннее дочери в дальнейшем — это, конечно, трогает какие-то струнки души твоей».

Короткометражный художественный фильм называется «Роль». Всего 30 минут — о любви, счастье и главных семейных ценностях — снимали всю зиму на разных городских площадках — в квартирах, театрах, кафе, подъездах, на улице, а этот эпизод — встреча главных героев в трамвае — финальный, и, пожалуй, самый трогательный.

Сергей Курбатов, режиссёр-постановщик: «Фильм об отношениях человеческих, семейных, которые в последнее время как-то уменьшаются в человеческих отношениях. Ребёнку нужен отец, мать, чтобы семья должна быть полной — вот, наверное, об этом наше кино».

По словам режиссёра, к премьере фильм подготовят через два месяца.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Жительница Ижевска задушила 88-летнюю свекровь В Ижевске расследуется уголовное дело в отношении 59-летней местной жительницы, она обвиняется в покушении на убийство.
В Удмуртии на 100 тысяч рублей могут рассчитывать студенты, ставшие родителями  Приятный бонус за рождение малыша. На 100 тысяч рублей могут рассчитывать студенты, ставшие родителями. 73 семьи уже получили такую материальную помощь от Удмуртии.
Более 300 женщин отказались от аборта в Удмуртии в этом году  Более 300 спасённых жизней — столько женщин смогли уговорить не отказываться стать мамами в социальных центрах помощи беременным. В этом году таких центров стало больше.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ис_ория: