Ижевский трамвай стал съёмочной площадкой художественного фильма 


A A A

Дубль, второй, третий. Под стук колёс творческий кинопроцесс в трамвае не прерывается ни на минуту. Под пристальными объективами казанской съёмочной группы — ижевчане: пассажиры в массовке, артисты театров в главных киноролях.

Михаил Солодянкин, актёр Русского драматического театра: «Роль не такая сложная, потому что на самом деле это артист, которого просят сыграть отца дочери, поэтому это мне близко, она не сложна, но в то же время вот это обретение внутреннее дочери в дальнейшем — это, конечно, трогает какие-то струнки души твоей».

Короткометражный художественный фильм называется «Роль». Всего 30 минут — о любви, счастье и главных семейных ценностях — снимали всю зиму на разных городских площадках — в квартирах, театрах, кафе, подъездах, на улице, а этот эпизод — встреча главных героев в трамвае — финальный, и, пожалуй, самый трогательный.

Сергей Курбатов, режиссёр-постановщик: «Фильм об отношениях человеческих, семейных, которые в последнее время как-то уменьшаются в человеческих отношениях. Ребёнку нужен отец, мать, чтобы семья должна быть полной — вот, наверное, об этом наше кино».

По словам режиссёра, к премьере фильм подготовят через два месяца.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Ижевске пройдет ремонт трамвайных путей на одном из перекрестков В Ижевске начнется реконструкция трамвайных путей на перекрестке улиц Кирова и Карла Маркса.
В Ижевске на два дня закроют движение на Буммаш  В Ижевске на два дня закроют движение трамваев на участке от Тимирязева до Буммаша. Это связано с проведением ремонтных работ. Об этом сообщает пресс-служба МУП «ИжГЭТ».
В Ижевске проходит дезинфекция общественного транспорта  ИПОПАТ на этой неделе добавит на маршруты 100 единиц техники, увеличится и количество электротранспорта.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
лите_атура: