В Ижевске из-за обвала снега с крыши пострадал человек


A A A

В Ижевске из-за обвала снега с крыши пострадал человек.

Старший прокурор отдела Прокуратуры Удмуртии Танзиля Афлятунова сообщила в интервью «Моей Удмуртии»: «В Первомайском районе на этой неделе буквально произошло такое несчастное событие, произошло обрушение снега, упал снег с крыши административного здания, пострадал гражданин, находится в больнице на лечении. Прокуратура Первомайского района по этому факту проводит проверку. При наличии оснований будет принят комплекс мер прокурорского реагирования».

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В прокуратуре Удмуртии разъяснили ситуацию с покупкой школьных рабочих тетрадей  В прокуратуре Удмуртии разъяснили ситуацию с покупкой школьных рабочих тетрадей.
Мошенники пытаются нажиться на продаже масок  Мошенники пытаются нажиться на продаже масок. Об этом сообщила Прокуратура Удмуртии.
С начала зимы с улиц Ижевска вывезено 530 тысяч кубометров снега  За минувшую ночь в Ижевске выпала треть месячной нормы осадков, сообщает Администрация Ижевска.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
дож_ь: