Биатлонист Александр Поварницын поделился впечатлениями от этапа Кубка мира в Канаде 


A A A

Ижевчанин Александр Поварницын, ставший бронзовым призёром 7-го этапа Кубка мира в канадском Кэнморе, поделился впечатлениями от соревнований. Спортсмену пришлось выступать в сложных погодных условиях. Соревноваться при низких температурах приходилось и в России, но в Кэнморе ситуацию усложнила высокая влажность и ветер, рассказал Поварницын.

«Был очень рад и очень вымотан одновременно. Погодные условия тяжёлые, очень холодно, скольжение не самое лучшее, приходилось очень сильно напрягаться. Во время индивидуальной гонки температура была -13 градусов. Но из-за влажности можно было дать все -20», — рассказал Поварницын.

Как признался биатлонист, он был рад тому, что организаторы приняли решение отменить спринтерские гонки.

«При таких морозах выступать тяжело, не лучшим образом сказывается на здоровье. Нагрузки плюс холод — это изматывает организм» — добавил Поварницын.

Напомним, ижевчанин выиграл бронзовую медаль в эстафете. Поварницын выступил на четвёртом этапе. Победу одержали норвежцы, вторыми были французы.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Забег "Гонка смелых" состоялся в Можгинском районе  Шесть километров сложнейшей трассы, тридцать этапов, море адреналина и тонны грязи — все это "Гонка смелых". Экстремальный забег, уже второй по счету прошел в Можгинском районе Удмуртии.
Глава Удмуртии примет участие в международных соревнованиях по триатлону в Калининграде  В субботу, 17 августа в Калининграде, на Балтийском море (курорт Зеленоградск) пройдут международные соревнования по триатлону «
Международный фестиваль скандинавской ходьбы пройдёт в Ижевске в конце августа  Столица Удмуртии готовится к крупному спортивному событию: в конце августа в Ижевске состоится Международный фестиваль скандинавской ходьбы.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
демон_трация: