Двукратный паралимпийский чемпион Влад Лекомцев принял участие в сельских играх 


A A A

Двукратный чемпион Паралимпиады, многократный чемпион мира по лыжным гонкам и биатлону среди лиц с поражением опорно-двигательного аппарата, заслуженный мастер спорта России Владислав Лекомцев принял сегодня участие в лыжных гонках в ходе сельских игр в Алнашах.

Влад выступил в командном спринте на дистанции 1,2 километра вместе с братом Владимиром за сборную Алнашского района.

«Это очень здорово — выступать на родной земле (Лекомцев родился в деревне Ромашкино Алнашского района — прим.ред.). Дома и стены помогают, чувствуется поддержка болельщиков. Кроме того, это отличная возможность посоревноваться и проверить силы», — рассказал Владислав Лекомцев «Моей Удмуртии».

Сегодня в борьбу за медали вступили спортсмены во всех видах программы сельских игр. В одном из матчей хоккейного турнира команда Завьяловского района встречалась со сборной Воткинского. Основное время завершилось вничью 5:5. В овератйме победу праздновали хоккеисты Воткинска, которые забросили решающую шайбу — 6:5.

Также сегодня состоялось открытие лыжной базы, построенной специально к соревнованиям. В 18:30 стартует церемония открытия 25-й сельской олимпиады. Завершатся игры 23 февраля.

Фото — Илья Вихарев

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии продолжают развитие спортивной инфраструктуры  В Удмуртии продолжается развитие спортивной инфраструктуры в рамках программы «Спорт — норма жизни».
В Удмуртии людям с ограниченными возможностями автоматически продлят инвалидность на полгода  Сегодня в здании бюро медико-социальной экспертизы только его сотрудники. Посетителей временно не принимают.
В Удмуртии умерло два человека с подтвержденным коронавирусом  Глава Удмуртии Александр Бречалов в ходе заседания оперативного штаба по коронавирусу сообщил о двух умерших пациентах инфекционной больницы с подтвержденным COVID19.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
доро_а: