Пациент психоневрологического интерната в Удмуртии убил соседа по палате


A A A

51-летнему жителю Сюмсинского района Удмуртии назначено принудительное лечение, — мужчина совершил преступление в состоянии невменяемости.

Как сообщает Следственное управление СК России по УР, он находился в психоневрологическом интернате. Накануне случившегося употребил алкоголь, после чего попросил своего соседа по палате купить ему ещё спиртное и дал деньги.

Через некоторое время мужчина пошел искать соседа и обнаружил его спящим. Выяснив, что тот не купил алкоголь, мужчина скинул потерпевшего с кровати на пол и серьёзно избил его. Потерпевший был доставлен в больницу, где спустя три недели скончался от полученных травм.

Суд освободил мужчину от уголовной ответственности — в связи тем, что он находился в невменямом состоянии из-за психического заболевания.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

За 2019 год зафиксировано 134 факта падения пассажиров в общественном транспорте Ижевска  ГИБДД УМВД Ижевску сообщает, в 2019 году в городе зарегистрировано 134 факта получения травм пассажирами общественного транспорта в результате падений в салонах.
В Удмуртии проходят проверки соцобъектов  1 января руководитель Администрации Главы и Правительства Удмуртии Сергей Смирнов провёл рабочее совещание по вопросам предупреждения чрезвычайных обстоятельств и обесп
Администрация Ижевска проверила подземный переход на перекрестке улиц Кирова и Горького  В последние дни в связи с ликвидацией пешеходного перехода у магазина «Подарки» поступило много обращений о состоянии подземного перехода и его удобства.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
истори_: