Более 23 тысяч пластиковых крышек собрали на железнодорожном вокзале Ижевска 


A A A

В Ижевске в рамках экологического проекта железнодорожники и пассажиры поездов собрали более 23 тысяч пластиковых крышек. Контейнер в виде сердца был установлен на вокзале в июле 2018 года. Цель — сбор средств для детей с ограниченными возможностями и решение экологических проблем города. Хэштег проекта в соцсетях #ижевскиекрышечки.

19 февраля состоялась первая выгрузка пластиковых крышек из контейнера. За полгода железнодорожники и пассажиры поездов собрали более 64 кг или 23 тысячи крышек. Они переданы на завод по переработке пластика.

Полученные деньги будут перечислены на счёт благотворительного фонда.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

480 свалок за 10 лет планируют ликвидировать в Удмуртии  На этой интерактивной карте — 480 несанкционированных свалок ТБО.
20 единиц пожарной техники уже работают в лесничествах Удмуртии  В лесничествах Удмуртии уже работают 20 машин лесопожарной техники, закупленной в рамках нацпроекта «Экология», инициированного Президентом России Владимиром Путиным.&n
В Удмуртии в рамках нацпроекта восстановят более 8 тысяч гектаров лесов  В Удмуртии продолжается воспроизводство лесов. Об этом сообщил Председатель Правительства Ярослав Семёнов на своей странице в социальной сети.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_орога: