Более 23 тысяч пластиковых крышек собрали на железнодорожном вокзале Ижевска 

A A A

В Ижевске в рамках экологического проекта железнодорожники и пассажиры поездов собрали более 23 тысяч пластиковых крышек. Контейнер в виде сердца был установлен на вокзале в июле 2018 года. Цель — сбор средств для детей с ограниченными возможностями и решение экологических проблем города. Хэштег проекта в соцсетях #ижевскиекрышечки.

19 февраля состоялась первая выгрузка пластиковых крышек из контейнера. За полгода железнодорожники и пассажиры поездов собрали более 64 кг или 23 тысячи крышек. Они переданы на завод по переработке пластика.

Полученные деньги будут перечислены на счёт благотворительного фонда.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Специалисты привели несколько доводов за создание перерабатывающего завода в Камбарке  Для жителей Камбарки и всех, кого волнуют вопросы по перепрофилированию бывшего объекта по утилизации химоружия, откроют горячую телефонную линию.
Всероссийский фестиваль адаптивного спорта «Лето вместе» завершился в Ижевске  Первый всероссийский фестиваль адаптивного спорта «Лето вместе» сегодня завершился в Ижевске. Это часть реабилитационной программы «Лыжи мечты», которая в республике действует уже не один год.
Общественники и журналисты впервые побывали на заводе по уничтожению химоружия в Камбарке  По данным госстатистики на территории России ежегодно образуются до 400 тысяч тонн опасных отходов. Для их обезвреживания и утилизации необходимы и современные комплексы.
Школа юных лётчиков в Ижевске собирает средства на реконструкцию парашютной вышки  Ижевской парашютной вышке уже больше четверти века. Её установили на территории школы юных лётчиков в начале 1990-х, но три года назад пришлось закрыть: механизмы стали серьёзно изнашиваться.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
рак_та: