Более 23 тысяч пластиковых крышек собрали на железнодорожном вокзале Ижевска 


A A A

В Ижевске в рамках экологического проекта железнодорожники и пассажиры поездов собрали более 23 тысяч пластиковых крышек. Контейнер в виде сердца был установлен на вокзале в июле 2018 года. Цель — сбор средств для детей с ограниченными возможностями и решение экологических проблем города. Хэштег проекта в соцсетях #ижевскиекрышечки.

19 февраля состоялась первая выгрузка пластиковых крышек из контейнера. За полгода железнодорожники и пассажиры поездов собрали более 64 кг или 23 тысячи крышек. Они переданы на завод по переработке пластика.

Полученные деньги будут перечислены на счёт благотворительного фонда.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии проходит акция «Елки в дело»  Живые елки, которые уже отыграли свои праздничные роли, просто выбросить к мульдам — не актуально. Эко-активисты Удмуртии предлагают запустить их в дело. Акцию так и назвали «Елки в дело».
Александр Бречалов встретился с Заместителем Председателя Правительства России  Глава Удмуртии Александр Бречалов и Заместитель Председателя Правительства России Виталий Мутко обсудили реализацию национальных проектов в республике.
Школьники Удмуртии разработали туристический маршрут в память о строительстве железной дороги Ижевск-Балезино  Путь героев. Школьники Удмуртии разработали туристический маршрут в память о легендарной железной дороге Ижевск-Балезино. С проектом и его продолжением познакомились наши журналисты.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_кеан: