В Ижевске задержан пятый участник преступной группы, действовавшей в сфере оказания ритуальных услуг, — СК 


A A A

Следственное управление СК России по Удмуртии сообщило в пятницу, о том, что в Ижевске задержан пятый участник преступной группы, действовавшей в сфере оказания ритуальных услуг.

Напомним, в отношении четырёх должностных лиц службы администрации кладбищ МКУ г. Ижевска «Служба благоустройства и дорожного хозяйства» уже заведено уголовное дело.

В рамках его расследования, вчера по подозрению в систематическом получении взяток от представителей ритуальных агентств за выделение земельных участков под захоронение на кладбище и их благоустройство задержан 43-летний управляющий ижевского кладбища «Южное».

Ему предъявлено обвинение по ст. 290 УК РФ — «Получение взятки группой лиц по предварительному сговору, в крупном размере».

Следователь обратился в суд с ходатайством о заключении чиновника под стражу. По месту его жительства и на рабочем месте проведены обыски, изъята документация. 

Продолжаются мероприятия по установлению иных соучастников преступной группы.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Рабочий погиб во время ремонта гимназии в Глазове Сорокалетний житель Глазова погиб при выполнении кровельных работ на здании гимназии №6. Об этом в четверг сообщает Следственный комитет Удмуртии.
Тело девушки обнаружено неподалёку от железной дороги в Ижевске В Ижевске проводится доследственная проверка по факту гибели 22-летней девушки, её тело вчера обнаружили на территории Первомайского района.
По факту гибели удмуртского активиста Альберта Разина возбуждено уголовное дело В Удмуртии возбуждено уголовное дело по факту получения ожогов местным жителем в Ижевске (статья — «Доведение до самоубийства»). Об этом сообщает Следственный комитет.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
спе_такль: