25-е Республиканские сельские игры завершились в Удмуртии 


A A A
www.udmurt.ru
Фото: www.udmurt.ru

В Алнашах завершились 25-е республиканские зимние сельские спортивные игры. Итоги подводились по трём группам районов (в зависимости от числа жителей). В первой «золото» завоевали игринцы, во второй — шарканцы, в третьей чемпионами стали юкаменские атлеты.

В интервью «Моей Удмуртии» главный судья сельских игр Вячеслав Вичужанин оценил подготовку к соревнованиям.« Алнаши в 4-й раз принимают сельские игры. Подготовились отлично — и лыжная база, и хоккейная коробка. Трасса для лыжников сложная, перепад высот около 800 метров. Вполне подойдёт и для легкоатлетов, для горного бега, даже для чемпионата России. Я думаю и соревнования по триатлону здесь тоже было бы интересно провести», — рассказал Вичужанин.

Сельские игры прошли с 20 по 23 февраля. Участие приняли более 1 200 спортсменов, которые разыграли комплекты наград в полиатлоне, стрельбе, лыжных гонках, баскетболе, хоккее, шашках и шахматах.

Фото — Минспорт Удмуртии

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Свой день рождения Александр Владимирович Бречалов встречает в рабочей поездке в Москве  18 ноября – день рождения главы Удмуртии Александра Бречалова. В этом году руководителю региона исполнилось 46 лет.
В Ижевске открылась первая площадка для выполнения норм ГТО в рамках нацпроекта  В субботу, 9 ноября в Ижевске состоялось торжественное открытие новой универсальной спортплощадки для выполнения нормативов «Готов к труду и обороне» в рамках нацпроекта «Демография», инициированно
Выездное заседание комиссии Госдумы России по энергетике состоялось в Ижевске  Сегодня в Удмуртии состоялось выездное заседание комитета Государственной думы по энергетике.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
до_ога: