Аня Кривенко: девочке стало хуже, семья собирает средства на лечение 


A A A

Семья Кривенко вновь объявила сбор средств на очередной курс кортико-стероидной терапии для Ани Кривенко, которая уже несколько лет борется с редкой формой эпилепсии.  

Ранее общими силами — в поддержку Ани состоялись концерты, спектакли, радиомарафоны — удалось собрать деньги на два курса лечения в Германии.

Однако, несколько дней назад, перед поездкой в Германию девочке стало хуже. Её отец Евгений Кривенко, что стойкой ремиссии можно добиться, если провести 6 курсов терапии, а не 2, как планировалось раньше.

Анин случай — редкий ещё и потому, что её семья поставила цель, чтобы девочка жила нормальной жизнью и пришла к окончательному выздоровлению.

 «Статистика по людям с таким диагнозом говорит об обратном. — пишет в соцсети Евгений Кривенко. — Половина имеет инвалидность, в другой половине — аутизм, умственная отсталость, атрофия мышц, псевдо-Леннокс и другие тяжелые поражения. И только единицы подходят к пубертату (А ИМЕННО ЭТА ТОЧКА ЯВЛЯЕТСЯ МОМЕНТОМ, КОГДА ESES МОЖЕТ ЗАКОНЧИТЬСЯ) в состоянии когда им не только интересна своя жизнь, но и интересуются окружающими».

Есть вероятность, что по достижению пубертатного возраста Ане удастся полностью победить болезнь.

Для этого необходимо продолжать лечение. Помочь Ане Кривенко можно несколькими способами:

Сбербанк 4276 6800 1388 1329

Тиньков 4377 7237 4401 7629

PayPal: krivenkoru1989@yahoo.com

Фонд «Эра милосердия», для Кривенко Ани

Многодетная семья Кривенко благодарна за любую сумму.


Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии пациентам больниц разошлют письма здоровья  В Удмуртии пациентам больниц разошлют письма здоровья. Такие послания с пожеланиями скорейшего выздоровления — этап новогоднего проекта «Желай здоровья, Удмуртия».
Почти 6 миллионов рублей похищено у пенсионерки из Сарапула Почти 6 миллионов потеряла пенсионерка из Сарапула под предлогом заработка на бирже. Об этом в четверг сообщает МВД Удмуртии.
Бюджет Удмуртии на 2020 год принят  Сегодня в ходе второго заседания восемнадцатой сессии Госсовета УР депутаты в окончательном чтении приняли закон о бюджете Удмуртии на 2020 год.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
зв_зда: