Хоккеисты «Ижстали» выиграли последний матч сезона


A A A

Хоккеисты «Ижстали» одержали победу в заключительном матче сезона. Со счётом 4:2 сталевары переиграли в Челябинске команду «Челмет» в ходе Кубка шёлкового пути. Авторами голов в составе «Ижстали» стали Клим Мерзляков, Константин Рыжов и Антон Кочуров, забросивший две шайбы.

«Хотел бы поздравить болельщиков, всех любителей хоккея Удмуртии с тем, что мы выиграли этот заключительный матч в чемпионате. Благодарю ребят, что победили. Была хорошая самоотдача. Кроме первого периода играли по заданию. Стартовый отрезок нас немножко напряг. Хорошо, забили, реализовали большинство, которое у нас весь сезон хромало. Поэтому всех с победой. Поздравляю с окончанием чемпионата. Три недели у нас команда будет отдыхать. Потом соберём их. Сборы. Определимся, с кем мы продолжим работать», — приводит слова главного тренера «Ижстали» пресс-служба команды.

«Ижсталь» завершила выступления в регулярном чемпионате сезона 2018 — 2019 на 26-м месте турнирной таблицы. В 56 матчах команда набрала 40 очков. В соревнованиях участвуют 29 клубов. 16 лучших продолжат выступление в плей-офф.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Владимир Лукин рассказал о начале спортивной карьеры в войсках  День защитника отечества отпразднуют россияне 23 февраля. В российском спорте немало атлетов, которые связаны с вооружёнными силами.
В Ижевске прошли соревнования "Белая ладья"  А сейчас переместимся в спортивную школу Созвездие, где собрались поклонники интеллектуальной игры в шахматы.
Хоккейный клуб «Ижсталь» завершил сезон  Ижсталь завершила сезон. Заключительный матч регулярного чемпионата Высшей лиги сталевары провели с Южным Уралом.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
спе_такль: