Хоккеисты «Ижстали» выиграли последний матч сезона


A A A

Хоккеисты «Ижстали» одержали победу в заключительном матче сезона. Со счётом 4:2 сталевары переиграли в Челябинске команду «Челмет» в ходе Кубка шёлкового пути. Авторами голов в составе «Ижстали» стали Клим Мерзляков, Константин Рыжов и Антон Кочуров, забросивший две шайбы.

«Хотел бы поздравить болельщиков, всех любителей хоккея Удмуртии с тем, что мы выиграли этот заключительный матч в чемпионате. Благодарю ребят, что победили. Была хорошая самоотдача. Кроме первого периода играли по заданию. Стартовый отрезок нас немножко напряг. Хорошо, забили, реализовали большинство, которое у нас весь сезон хромало. Поэтому всех с победой. Поздравляю с окончанием чемпионата. Три недели у нас команда будет отдыхать. Потом соберём их. Сборы. Определимся, с кем мы продолжим работать», — приводит слова главного тренера «Ижстали» пресс-служба команды.

«Ижсталь» завершила выступления в регулярном чемпионате сезона 2018 — 2019 на 26-м месте турнирной таблицы. В 56 матчах команда набрала 40 очков. В соревнованиях участвуют 29 клубов. 16 лучших продолжат выступление в плей-офф.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Сборная Удмуртии стала чемпионом России по ловле на мормышку со льда  Сборная Удмуртии завоевала золото на Чемпионате России по ловле на мормышку со льда.
Олимпиада в Токио перенесена из-за коронавируса Олимпиада 2020 будет перенесена ориентировочно на лето 2021 года из-за опасности распространения коронавируса. Точные даты проведения состязаний должны стать известны в ближайшее время.
Алнаш ёросын "Лыжня здоровья" ӵошатскон ортчиз  Алнаш ёросын куасэн бызьылонъя "Лыжня здоровья" ӵошатскон ортчиз. Отчы нылпи садэ ветлӥсь покчиос но, школаын дышетскисьес но пыриськизы.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
дож_ь: