Всю неделю в Удмуртии ожидаются снегопады 


A A A

Февраль стал самым снежным месяцем этой зимой. Об этом в понедельник сообщает Гидрометцентр Удмуртии. В Ижевске за ещё не полный месяц выпало уже две с половиной нормы осадков. При этом в предыдущие зимние месяцы количество выпавшего снега было в основном незначительно.

В связи с аномальными снегопадами февраля в Ижевске введён режим повышенной готовности.

Предстоящая неделя тоже будет снежной. В начале недели снег будет в основном небольшой, в конце рабочей недели ожидается усиление интенсивности снегопадов.

Температурный фон сохранится немного выше климатических норм: в ночное время прогнозируется -8..-13 °С ( в ночь на четверг -10..-15 °С, местами до -19 °С), в дневное время ожидается -5..-10 °С.

Фото — Илья Вихарев

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

250 единиц техники подготовят к ноябрю для снегоуборочных работ в Ижевске  Монитор сенсорный, вот это включается, выбирается скорость вращения транспортера, вертушки, вот жидкий реагент.
Заморозки на почве ожидаются в Удмуртии сегодня ночью  Сегодняшней ночью в Удмуртии ожидаются заморозки на почве до -2 градусов. Об этом сообщает пресс-служба Удмуртского Гидрометцентра.
С начала зимы с улиц Ижевска вывезено 530 тысяч кубометров снега  За минувшую ночь в Ижевске выпала треть месячной нормы осадков, сообщает Администрация Ижевска.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
здоровь_: