Рабочий погиб на строительной площадке в Ижевске


A A A

В Ижевске проводится доследственная проверка по факту гибели 32-летнего рабочего на строящемся объекте. Об этом во вторник сообщает Следственное управление СК России по Удмуртии.

По данным проверки, сегодня около 10 часов утра на строящемся объекте на ул. Советская рабочие строительной компании устанавливали лестничный марш между этажами здания.

Во время выполнения работ лестничный марш упал на рабочего, находившегося внизу. Мужчина получил множественные травмы, от которых скончался на месте.

На место происшествия выехали следователи. Назначена судебно-медицинская экспертиза, опрашиваются очевидцы. Устанавливаются все обстоятельства несчастного случая.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

На улице Ухтомского в Ижевске появится новый спортивный комплекс  Уже через год на месте этого пустыря по улице Ухтомского должен появиться новый универсальный спортивный зал.
Школа на улице Берша в Ижевске примет учеников в 2021 году  - К первому сентября 21 года запустимся?- Так точно!- То есть, за финансирование можно биться.
До конца августа в Ижевске появится 2 новых стадиона  4 легкоатлетические резиновые дорожки со 100 метровой прямой, 2 круговых, прыжковая яма, зона тренажеров и площадка с мягким покрытием для игровых видов спорта.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
демонстраци_: