Заводской конкурс красоты: мистера «Ижсталь» выбрали в Ижевске 

A A A

Конкурс «Мистер «Ижсталь» прошёл на одноимённом заводе. За победу боролись пять претендентов.

«В конкурсе визиток выделялась презентация электрогазосварщика Никиты Галямова, выполненная в виде досье героя легендарного фильма «Семнадцать мгновений весны». — говорится в сообщении предприятия. — Одобрение зала вызвало представление Романа Гуменникова, который оказался не только слесарем по ремонту оборудования, но и ведущим свадеб, тяжелоатлетом, счастливым мужем и отцом двоих сыновей».

Также участники конкурса должны были показать свои кулинарные способности. На суд жюри они представили пирог, шашлыки, фаршированную щуку и блины.

В творческом конкурсе мужчины показали импровизации по мотивам известных фильмов, спектаклей и пародий на популярных артистов эстрады.

По совокупности набранных баллов победителем конкурса стал Никита Галямов. Всем участникам конкурса вручили денежные сертификаты и памятные дипломы.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Дерево из Удмуртии может стать главным деревом страны  Дерево из Удмуртии может стать главным деревом страны. «Дерево года» — национальный конкурс. Сейчас идёт голосование.
Региональный этап конкурса «Театральное Приволжье» проходит в Ижевске  В Ижевске в эти дни выбирают лучшие в республике спектакли, созданные школьниками и студентами. В столице Удмуртии проходит региональный этап конкурса «Театральное Приволжье».
В ижевском электротранспорте выбрали лучшего кондуктора  В ижевском электротранспорте выбрали лучшего кондуктора — в ИжГЭТ считают эту профессию особой: от кондукторов, говорят, зависит настроение многих горожан.
День бабушки отметили в Удмуртии  В минувший уик-энд Удмуртия отметила День бабушки.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
до_дь: