Финал регионального чемпионата школьной баскетбольной лиги «КЭС-БАСКЕТ» прошёл в Глазове 


A A A
www.udmurt.ru
Фото: www.udmurt.ru

Финал регионального чемпионата школьной баскетбольной лиги «КЭС-БАСКЕТ» прошёл 26 февраля в Глазове. Об этом сообщает пресс-служба главы региона.

Чемпионат — самый масштабный социальный спортивный проектом в России, отмечают специалисты. В этом сезоне принимают участие тысячи школьных команд из 69 регионов. В республиканском финале победителями стали девушки и юноши гимназии номер 8 Глазова. Лучшим игроком турнира признан Станислав Оникиенко. Среди девушек лучшая -—Юлия Шудегова. Также состоялся Матч друзей. На площадку вышли именитые спортсмены, политики, общественные деятели, тренеры и директора школ во главе с Александром Бречаловым.

«Удмуртия — территория спорта. Баскетбол в республике очень популярен. Есть профессиональная команда. 37 команд у нас участвовало в чемпионате «КЭС-БАСКЕТ». Это хороший результат. С учётом того, что мы вводим много спортивных объектов, в том числе игровых залов, думаю, заслуживаем проведения у нас федерального финала», — сказал Бречалов после игры.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Житель Глазова заплатит 30 тысяч рублей за уклонение от службы в армии В Глазове назначен штраф 24-летнему местному жителю — за совершение преступления, предусмотренного ч.1 ст.
В Удмуртию поступила вторая партия вакцины от гриппа для детей  В Удмуртию поступила вторая партия вакцины от гриппа для детей. В республику пришло почти 120 тысяч доз.
В Сарапуле до конца года будут открыты ясли — сразу два учреждения  В Сарапуле до конца года будут открыты ясли — сразу два учреждения. общестроительные работы уже завершены, и в сад поступает новое оборудование.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
зве_да: