Командный Кубок России по боксу стартовал в Ижевске 


A A A

Более 200 сильнейших боксёров принимают участие в командном Кубке России по боксу. Соревнования проходят в СК «Олимпиец». Торжественное открытие турнира состоялось накануне. Участие в нём приняли руководители Удмуртии и Ижевска, представители спортивной общественности.

Гостей приветствовали «Бабушки из Бураново» и Богдан Анфиногенов. После церемонии открытия председатель Правительства Удмуртии Ярослав Семёнов прокомментировал событие.

«Конечно же, нам очень приятно, что этот Кубок проходит в год столетия Михаила Тимофеевича Калашникова. Мы со своей стороны сделаем всё, чтобы турнир был на высоком профессиональном уровне, как с точки зрения бытовых условий, так и с точки зрения профессиональных площадок», — отметил Семёнов.

Удмуртию в составе команды ПФО представляют Кирилл Никифоров, Максим Чернышев и Ованес Снхчан. Завершатся соревнования второго марта. Финальные бои пройдут в цирке Удмуртии.

 Напомним, Ижевск второй раз принимает командный Кубок России по боксу. В прошлом году команда ПФО стала обладатель первого места турнира.

Фото — Илья Вихарев

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Хоккейная команда «Ижсталь» начинает подготовку к сезону Хоккейный клуб «Ижсталь» на этой неделе начнёт подготовку к новому зимнему сезону. Об этом сообщает пресс-служба команды.
Спортивные соревнования в Удмуртии могут начаться с 15 июля  Они не видели друг друга почти три месяца. Весной внезапно прекратились тренировки, оборвался турнир, в котором команда боролась за третье место.
В Вавоже продолжают расчистку русла реки Ува  В Вавоже продолжают расчистку русла реки Ува. Работы проводятся в рамках нацпроекта «Экология», который инициировал Президент России Владимир Путин. 

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
здо_овье: