Александр Свинин: «Ижсталь» продолжит играть в ВХЛ» 


A A A

Итоги выступления в сезоне 2018 — 2019 и перспективы развития ХК «Ижсталь» обсудили во время пресс-конференции в Ледовом дворце спорта Ижевска. Участие приняли журналисты, болельщики, руководители клуба. На вопросы ижевчан ответил и первый вице-премьер Правительства Удмуртии Александр Свинин.

Первый вице-премьер отметил: «Ижсталь» продолжит играть в ВХЛ, тренерский штаб останется в полном составе. Предсезонный сбор команда начнёт 1 июля. В этом году клуб получит из бюджета республики 105 млн рублей. Ещё 5 млн рублей должно поступить от спонсора.

Был затронут и вопрос реконструкции дворца «Ижсталь». По словам первого зампреда Правительства Удмуртии работы начнутся 1 июля и завершатся к началу сезона 2020 — 2021 годов. В следующем сезоне «Ижсталь» будет играть в «Олимпийце», который будет приведён в соответствие с основными требованиями регламента ВХЛ.

Напомним, «Ижсталь» по итогам сезона 2018 — 2019 заняла 26 место в Кубке шёлкового пути. В 56 игр команда набрала 40 очков. Сталевары остались за пределами зоны плей-офф (команды, занявшие места с 1 по 16). Лидером по итогам регулярного чемпионата ВХЛ стала команда «СКА- Нева» из Петербурга. Игры плей-офф начинаются сегодня.

Фото — Эдуард Карипов

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Глава Удмуртии утвердил перечень системообразующих предприятий  120 предприятий Удмуртии вошли в перечень системообразующих. Список утвердил Глава Удмуртии Александр Бречалов.
Все сотрудники МФЦ Удмуртии снабжены масками местного производства  Этот цех работает круглосуточно. Старт собственному производству медицинских масок был дан в Удмуртии ровно неделю назад по распоряжению Главы республики.
Министры Удмуртии ответят на вопросы предпринимателей  7 апреля предприниматели смогут задать свои вопросы Первому заместителю Председателя Правительства Удмуртии Александру Свинину и министрам республики.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
дор_га: