Футболисты «Зенит-Ижевска» отправятся в Абрау-Дюрсо 


A A A

Футболисты ФК «Зенит-Ижевск» 3 марта отправятся на сбор в Краснодарский край. Подготовка к весенним матчам первенства России сезона 2018 — 2019 пройдёт в селе Абрау-Дюрсо. Как рассказал в эфире «Моей Удмуртии» главный тренер ижевской команды Сергей Емельянов, предстоит провести товарищеские встречи с четырьмя командами.

«Сбор у нас начнётся 4 марта. В Абрау-Дюрсо есть все условия, которые возможны исходя из нашего бюджета. Есть поля с искусственным газоном и с травой», — рассказал Емельянов.

Он добавил, что первая, домашняя часть подготовки прошла успешно. Команда начала тренироваться с 4-го февраля. Футболисты занимались на полях республиканской школы футбола, посещали тренажёрный зал, играли в хоккей на стадионе «Купол». Первый матч весенней стадии первенства России зенитовцы проведут 4 апреля с «Уралом-2» в Екатеринбурге. Сейчас «Зенит-Ижевск» на 7-м месте турнирной таблицы.

Напомним, состав команды пополнили три игрока: полузащитники Никита Касаткин и Егор Могилёв, а также нападающий Антон Крючков.

На фото — Сергей Емельянов

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В детском саду №131 открылся каток  На территории ижевского детского сада № 131 при участии руководителей Управления образования Администрации города, депутатов Городской думы Ижевска и прочих гостей состоялось открытие катка.
Удмуртиысь спортсмен Владислав Лекомцев дуннелэн кубоказ 5 медальёс басьтӥз  Суй-пыдзыя сӧсыр спортсменъёс куспын ӵошатсконъёс ортчизы Норвегиысь Лиллехаммерын. Со сярысь ивортэ "Спорт Удмуртии" портал. Владислав Лекомцев куасэн бызьылонъёсын 2 зарни но 2 азвесь медаль утӥз.
Спортивный комментатор Виктор Гусев о решении ВАДА: «Это наша вина»  Спортивный комментатор Виктор Гусев дал интервью «Моей Удмуртии», в котором поделился своим мнением по поводу санкций Всемирного антидопингового агентства (ВАДА) против России.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
литер_тура: